Quizoo くいずー

 アメリカ合衆国 州都検定? より
アメリカ合衆国の州都を選んでください。地理好きの方,ぜひチャレンジしてください。
 アラスカ州
  1. ジュノー
  2. リトルロック
  3. ボイジー
  4. デモイン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:461人中
正解数:364人
正解率:78.96%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:15045
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①リトルロック
②デモイン
③ボイジー
④デモイン
解答を表示する

正解:②

①ボイジー
②リトルロック
③ジュノー
④デモイン
解答を表示する

正解:①

①リトルロック
②ボイジー
③デモイン
④ジュノー
解答を表示する

正解:①

①ジュノー
②モントゴメリー
③インディアナポリス
④スプリングフィールド
解答を表示する

正解:②

①フェニックス
②フェニックス
③スプリングフィールド
④インディアナポリス
解答を表示する

正解:①

①インディアナポリス
②モントゴメリー
③スプリングフィールド
④モントゴメリー
解答を表示する

正解:③

①スプリングフィールド
②フェニックス
③フェニックス
④インディアナポリス
解答を表示する

正解:④

①モントゴメリー
②リッチモンド
③モントピリア
④マディソン
解答を表示する

正解:②

①チャールストン
②チャールストン
③リッチモンド
④モントピリア
解答を表示する

正解:④

①マディソン
②リッチモンド
③チャールストン
④モントピリア
解答を表示する

正解:①

①リッチモンド
②モントピリア
③マディソン
④マディソン
解答を表示する

正解:チャールストン

①オクラホマシティ
②セーラム
③トピカ
④コロンバス
解答を表示する

正解:①

①トピカ
②セーラム
③フランクフォート
④コロンバス
解答を表示する

正解:④

①オクラホマシティ
②チャールストン
③トピカ
④セーラム
解答を表示する

正解:④

①セーラム
②オクラホマシティ
③フランクフォート
④トピカ
解答を表示する

正解:④

①セーラム
②コロンバス
③フランクフォート
④フランクフォート
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、オセアニアクイズ!より、出題しております。
説明:オセアニアにある国を答えてね!
①オーストラリア
②オーストリリア
③オーストリア
④オーストリリアン
解答を表示する

正解:①

①パラオ
②パナマ
③パプア
④トピカ
解答を表示する

正解:①

①ミトコンドリア
②ミネストローネ
③ミクロポリス
④ハラオ
解答を表示する

正解:ミクロネシア

①ヨナタン
②ダビデ
③サウル
④ソロモン
解答を表示する

正解:④

①トンガリ
②ミクロネシア
③トンボ
④ボンバー
解答を表示する

正解:トンガ

①キガリ
②キルギス
③キリバス
④トンガ
解答を表示する

正解:③

①マーシャルル
②ギンガム
③コマーシャル
④マーシャル
解答を表示する

正解:④

①ツバル
②スバル
③スズメ
④マージャン
解答を表示する

正解:①

①ネバーランド
②よみうりランド
③ツバメ
④ニュージーランド
解答を表示する

正解:④

①サムイ
②ディズニーランド
③サムエ
④モアイ
解答を表示する

正解:サモア

①タケラウ
②トケラウ
③サモア
④テケラウ
解答を表示する

正解:②

①ポトケアン
②パトケアン
③ツケラウ
④プトケアン
解答を表示する

正解:ピトケアン

①ノウエ
②ニウエ
③ナウエ
④ネウエ
解答を表示する

正解:②

①キリブス
②キリボス
③ピトケアン
④キリビス
解答を表示する

正解:キリバス

①プトケアン
②キリバス
③ピトケアン
④パトケアン
解答を表示する

正解:③

①トケラウ
②タケラウ
③ペトケアン
④ツケラウ
解答を表示する

正解:①

①クリスミス
②クリスマス
③クリスメス
④テケラウ
解答を表示する

正解:②

①クリスモス
②キック
③コック
④マック
解答を表示する

正解:クック

①クック
②ネーフォーク
③ニーフォーク
④ノーフォーク
解答を表示する

正解:④

①ヌーフォーク
②バネアツ
③バヌアツ
④バニアツ
解答を表示する

正解:③