2年生までのごちゃ混ぜテスト より
2年生までの算数のごちゃ混ぜです。頑張って!
12+5
60
125
17
7
制限時間:無制限
難易度:
出題数:123人中
正解数:109人
正解率:88.62%
作成者:旭913 (ID:18939)
出題No:31415
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[算数]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
9×9
①18
②81
③0
④60
解答を表示する
正解:②
27ー6
①21
②1
③142
④33
解答を表示する
正解:①
3×9
①27
②-6
③0
④12
解答を表示する
正解:①
2(500+x-1000)-227=x
①2071
②1227
③1207
④1027
解答を表示する
正解:②
122+227
①924
②213
③349
④431
解答を表示する
正解:③
12586+4761289
①1436547
②8754698
③4773875
④5744769
解答を表示する
正解:③
登録タグ
2年生までの算数
,
テスト
,
算数
,
ごちゃ混ぜ
関連するクイズ・検定
運試しテスト
テスト勉強
その他のクイズ・検定
スペルテスト
おつりはいくらテスト
偏差値検定
地理・歴史総合問題
円周率検定
数学3級検定
四則演算検定
くいっく九九検定
「い」のクイズ
文字式テスト
掛け算検定。
けーさんけんてー
四則記号
全問正解間違いなしクイズ
引き算クイズ!
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
テスト勉強
より、出題しております。
説明: がんばれー
45たす(^-^)は なぞなぞ?
①4あまり3
②423
③ty
④95
解答を表示する
正解:70
2017年の12月のニュースより。サッカークラブ世界一を決めるクラブワールドカップの最終日、決勝戦が行われ、欧州王者のレアル・マドリード(スペイン)が南米王者のグレミオ(〇〇)を1-0で破り、大会初の2連覇を果たしました。
①ドイツ
②イギリス
③70
④ブラジル
解答を表示する
正解:④
相沢忠洋らが発見した群馬県にある旧石器時代の遺跡は?
①ニュージーランド
②三内丸山遺跡
③吉野ヶ里遺跡
④埼玉古墳群
解答を表示する
正解:岩宿遺跡
タタール語で”大地に住むもの”。巨大な牙が特徴であるユーラシア大陸の北部に生息していたと言われるのは?
①ナウマン象
②アオダイショウ
③エミュー
④岩宿遺跡
解答を表示する
正解:マンモス
1368年朱元璋が元を中国本土から追い出し建国した国は?
①マンモス
②宋
③元
④明
解答を表示する
正解:④
アヘンを厳禁し、その後のイギリスとのアヘン戦争に徹底抗戦した清末の政治家は?
①林則徐
②唐
③太宗
④劉備玄徳
解答を表示する
正解:①
辛亥革命を起こした中心人物は誰。中国国民党を創設した。
①係紋
②孫文
③李書文
④孫紋
解答を表示する
正解:②