Quizoo くいずー

 計算クイズ2 より
簡単な掛け算クイズです。^^・・・
 501掛け5
  1. 2500
  2. 2515
  3. 2505
  4. 2506
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:26人中
正解数:18人
正解率:69.23%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:29791
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1000
②1
③2515
④10
解答を表示する

正解:100

①100
②4000
③400
④4
解答を表示する

正解:③

①90
②600
③40
④900
解答を表示する

正解:④

①16
②1600
③16000
④160
解答を表示する

正解:②

①25000
②25
③250
④60
解答を表示する

正解:2500

①120
②3600
③1200
④360
解答を表示する

正解:②

①490
②2500
③140
④1400
解答を表示する

正解:4900

①640
②1600
③6400
④160
解答を表示する

正解:③

①8100
②1800
③4900
④180
解答を表示する

正解:①

①1000
②10000
③100
④810
解答を表示する

正解:②

①1
②4
③3
④10
解答を表示する

正解:①

①30
②60
③2
④80
解答を表示する

正解:④

①101
②88
③111
④100
解答を表示する

正解:110

①604
②6400
③840
④640
解答を表示する

正解:④

①600
②800
③8000
④880
解答を表示する

正解:②

①2000
②110
③2008
④200
解答を表示する

正解:①

①2002
②3660
③3860
④3680
解答を表示する

正解:②

①2178
②2180
③2170
④3606
解答を表示する

正解:③

①6481
②2240
③6488
④6460
解答を表示する

正解:6480

①1980
②1880
③6480
④1890
解答を表示する

正解:④

①1898
②2810
③2870
④2878
解答を表示する

正解:③

①2880
②1080
③1020
④1040
解答を表示する

正解:③

①2550
②1120
③2552
④2585
解答を表示する

正解:2525

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、九九検定81題 順番より、出題しております。
説明:1×1から9×9までの検定です! 興味がある人は、やって下さい!
①1、2、3、4、5、
②2、9、23、12345、11
③2、9、18、36、72
④12、345、54321、33、36、
解答を表示する

正解:①

解説:1円の飴を1個買うと1円で、2個買うと、2円、3個買うと、3円、4個買うと、4円、5個買うと、5円です

①2525
②2
③21
④4
解答を表示する

正解:②

①31
②22
③12
④122
解答を表示する

正解:②

①27
②18
③230
④18
解答を表示する

正解:9

①18
②9
③3
④19
解答を表示する

正解:③

①3927
②270
③27
④9
解答を表示する

正解:③

①4
②9981
③422
④242
解答を表示する

正解:①

①313
②224
③3
④12
解答を表示する

正解:③

①515
②5
③3515
④24
解答を表示する

正解:②

①339
②4
③12
④414
解答を表示する

正解:②