Quizoo くいずー

 ルート検定 より
ルートに関する検定です。ルート2などの語呂合わせは言えますか?
 ルート144
  1. 12.08345
  2. 12
  3. 11.87901
  4. 11.91637
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:17人中
正解数:9人
正解率:52.94%
作成者:カリマンタン (ID:16110)
No.出題No:29442
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0
②1
③0.01
④0.1
解答を表示する

正解:②

①1.7320508075
②1
③1.4142135623
④12.08345
解答を表示する

正解:③

①3
②1.7320508075
③1.2345678901
④1.4142135623
解答を表示する

正解:②

①1.7320508075
②2
③2
④2.2360679775
解答を表示する

正解:②

①4
②2.3456789012
③2.4494897427
④5
解答を表示する

正解:2.2360679775

①2.2360679775
②2.6457513110
③2.2360679775
④2.4494897427
解答を表示する

正解:④

①6
②7
③2.4494897427
④2.6457513110
解答を表示する

正解:④

①3.1622776601
②2.8284271247
③8
④2.8284271247
解答を表示する

正解:②

①9
②3.1622776601
③2.8284271247
④2.6457513110
解答を表示する

正解:3

①3
②2.8284271247
③10
④3.1622776601
解答を表示する

正解:④

①3.3166247903
②3.4641016151
③11
④3.1622776601
解答を表示する

正解:①

①3.3166247903
②3.1622776601
③3.4641016151
④12
解答を表示する

正解:③

①13
②3.6055512754
③3.7416573867
④3.6055512754
解答を表示する

正解:②

①3,4641016151
②3.8729833462
③14
④3.7416573867
解答を表示する

正解:④

①15
②4.1231056256
③3.7416573867
④3.4641016151
解答を表示する

正解:3.8729833462

①3.8729833462
②4
③4.1231056256
④16
解答を表示する

正解:②

①17
②4.2426406871
③4.1231056256
④3.8729833462
解答を表示する

正解:③

①4.2426406871
②4.3588989435
③3.8729833462
④18
解答を表示する

正解:①

①19
②4.3588989435
③4.472135955
④4.2426406871
解答を表示する

正解:②

①4.3588989435
②20
③4.472135955
④4.5825756949
解答を表示する

正解:③

①4.1231056256
②4.5825756949
③21
④4.7958315233
解答を表示する

正解:②

①4.8989794855
②4.472135955
③4.6904157598
④22
解答を表示する

正解:③

①23
②4.7958315233
③4.6904157598
④4.6904157598
解答を表示する

正解:②

①4.8989794855
②24
③4.8989794855
④5.0990195135
解答を表示する

正解:①

①5.1961524227
②5
③5.0990195135
④4.7958315233
解答を表示する

正解:②

①5.2915026221
②26
③5.1961524227
④25
解答を表示する

正解:5.0990195135

①5.2915026221
②5.3851648071
③5.0990195135
④5.1961524227
解答を表示する

正解:④

①27
②5.3851648071
③5,2915026221
④28
解答を表示する

正解:③

①5.3851648071
②5.1961524227
③29
④5.4772255750
解答を表示する

正解:①

①5.3851648071
②5.4772255750
③5.5677643628
④5.0990195135
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平方根の覚え方 クイズより、出題しております。
説明:懐かしい平方根、これから平方根の人もチャレンジを
①ルート6
②ルート3
③ルート2
④ルート5
解答を表示する

正解:③

①ルート5
②30
③ルート2
④ルート6
解答を表示する

正解:ルート3

①ルート5
②ルート3
③ルート6
④ルート3
解答を表示する

正解:①

①ルート6
②ルート7
③ルート7
④ルート8
解答を表示する

正解:①

①ルート6
②ルート5
③ルート8
④ルート7
解答を表示する

正解:③

①ルート10
②ルート8
③ルート11
④ルート6
解答を表示する

正解:①

①ルート13
②ルート10
③ルート19
④ルート17
解答を表示する

正解:ルート11

①ルート13
②ルート11
③ルート11
④ルート10
解答を表示する

正解:①

①ルート11
②ルート13
③ルート19
④ルート17
解答を表示する

正解:④

①ルート7
②ルート6
③ルート3
④ルート8
解答を表示する

正解:①

①π
②α
③ルート5
④γ
解答を表示する

正解:①