Quizoo くいずー

 16進数、加減乗除 引き算 より
足し算があったので、今度は引き算の登場です。問い答え全て16進数で答えましょう。
 13−C=
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:132人中
正解数:118人
正解率:89.39%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:23462
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②6
③7
④5
解答を表示する

正解:②

①10
②16
③12
④8
解答を表示する

正解:①

①E
②F
③C
④14
解答を表示する

正解:①

①18
②15
③13
④14
解答を表示する

正解:③

①A
②9
③D
④8
解答を表示する

正解:②

①6
②8
③5
④B
解答を表示する

正解:7

①10
②11
③7
④F
解答を表示する

正解:④

①A
②C
③9
④E
解答を表示する

正解:B

①B
②10
③11
④F
解答を表示する

正解:④

①11
②13
③E
④10
解答を表示する

正解:12

①F
②C
③D
④12
解答を表示する

正解:E

①8
②A
③E
④B
解答を表示する

正解:9

①D
②B
③9
④C
解答を表示する

正解:①

①4
②7
③E
④6
解答を表示する

正解:④

①5
②D
③B
④A
解答を表示する

正解:C

①23
②20
③21
④C
解答を表示する

正解:③

①22
②2B
③29
④28
解答を表示する

正解:②

①A
②2A
③C
④D
解答を表示する

正解:B

①B
②44
③42
④48
解答を表示する

正解:46

①16
②2A
③14
④46
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数クイズ?より、出題しております。
説明:3桁終了。4桁突入。16進4桁は最大FFFF、10進数で65536。最大6万問以上この1検定で出題するかも(状況次第)。次の16進数を10進数にしてね。
①4365
②4369
③18
④4367
解答を表示する

正解:②

①8734
②8738
③8736
④4361
解答を表示する

正解:②

①13109
②13107
③8732
④13103
解答を表示する

正解:②

①17472
②17474
③13105
④17478
解答を表示する

正解:17476

①21845
②19845
③22845
④20845
解答を表示する

正解:①

①63146
②17476
③6666
④26216
解答を表示する

正解:26214

①26214
②30583
③30585
④30587
解答を表示する

正解:②

①34958
②34954
③34956
④34952
解答を表示する

正解:④

①39321
②39319
③30581
④39317
解答を表示する

正解:①

①43670
②39323
③43660
④43690
解答を表示する

正解:④

①48059
②48053
③48057
④43680
解答を表示する

正解:①

①52424
②52422
③52428
④48055
解答を表示する

正解:③

①52426
②56777
③56797
④57237
解答を表示する

正解:③

①60006
②55666
③61166
④59996
解答を表示する

正解:③

①57777
②65555
③65355
④65535
解答を表示する

正解:④

①4770
②4880
③4550
④63555
解答を表示する

正解:4660

①6026
②8028
③7027
④4660
解答を表示する

正解:9029

①13398
②9029
③14498
④15598
解答を表示する

正解:①

①15565
②12298
③19969
④17767
解答を表示する

正解:④

①11136
②33136
③22136
④44136
解答を表示する

正解:③

①26707
②18868
③26505
④26606
解答を表示する

正解:③

①30975
②30874
③30863
④26404
解答を表示する

正解:②

①35432
②30798
③35234
④35453
解答を表示する

正解:35243

①39658
②39635
③35243
④39612
解答を表示する

正解:④

①39603
②43981
③21789
④46538
解答を表示する

正解:②

①49870
②47689
③45830
④48350
解答を表示する

正解:④

①53819
②59271
③54372
④56302
解答を表示する

正解:52719

①5051
②52719
③4984
④4951
解答を表示する

正解:④

①5092
②9876
③9040
④9320
解答を表示する

正解:④

①33015
②9532
③55015
④66015
解答を表示する

正解:44015