Quizoo くいずー

 16進数、加減乗除 引き算 より
足し算があったので、今度は引き算の登場です。問い答え全て16進数で答えましょう。
 19−A=
  1. 11
  2. 10
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:114人中
正解数:97人
正解率:85.09%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:23456
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7
②6
③5
④E
解答を表示する

正解:②

①10
②14
③12
④16
解答を表示する

正解:①

①F
②C
③E
④8
解答を表示する

正解:③

①15
②13
③14
④D
解答を表示する

正解:②

①9
②18
③B
④A
解答を表示する

正解:①

①8
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:③

①A
②5
③B
④C
解答を表示する

正解:③

①F
②11
③E
④9
解答を表示する

正解:①

①12
②10
③10
④13
解答を表示する

正解:①

①F
②C
③11
④D
解答を表示する

正解:E

①9
②B
③A
④8
解答を表示する

正解:①

①5
②7
③6
④E
解答を表示する

正解:②

①E
②D
③B
④8
解答を表示する

正解:②

①C
②7
③4
④6
解答を表示する

正解:④

①5
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:C

①23
②20
③C
④21
解答を表示する

正解:④

①28
②29
③2B
④22
解答を表示する

正解:③

①D
②A
③C
④B
解答を表示する

正解:④

①44
②42
③2A
④48
解答を表示する

正解:46

①46
②14
③2A
④18
解答を表示する

正解:16

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数クイズ?より、出題しております。
説明:3桁終了。4桁突入。16進4桁は最大FFFF、10進数で65536。最大6万問以上この1検定で出題するかも(状況次第)。次の16進数を10進数にしてね。
①4361
②4365
③16
④4367
解答を表示する

正解:4369

①8738
②4369
③8732
④8734
解答を表示する

正解:①

①13107
②13109
③13105
④13103
解答を表示する

正解:①

①17472
②17474
③17478
④17476
解答を表示する

正解:④

①19845
②8736
③21845
④20845
解答を表示する

正解:③

①63146
②6666
③26214
④26216
解答を表示する

正解:③

①30581
②30585
③22845
④30583
解答を表示する

正解:④

①34958
②34956
③34954
④30587
解答を表示する

正解:34952

①39323
②39321
③39317
④34952
解答を表示する

正解:②

①43660
②43690
③39319
④43670
解答を表示する

正解:②

①48059
②48057
③48055
④43680
解答を表示する

正解:①

①52426
②52424
③52428
④52422
解答を表示する

正解:③

①57777
②48053
③56797
④57237
解答を表示する

正解:③

①60006
②55666
③61166
④56777
解答を表示する

正解:③

①63555
②65535
③59996
④65355
解答を表示する

正解:②

①4880
②4550
③4660
④4770
解答を表示する

正解:③

①7027
②65555
③6026
④8028
解答を表示する

正解:9029

①9029
②15598
③13398
④12298
解答を表示する

正解:③

①15565
②19969
③14498
④17767
解答を表示する

正解:④

①33136
②44136
③11136
④18868
解答を表示する

正解:22136

①26606
②26404
③22136
④26505
解答を表示する

正解:④

①30863
②26707
③30975
④30798
解答を表示する

正解:30874

①30874
②35453
③35234
④35243
解答を表示する

正解:④

①39635
②35432
③39612
④39658
解答を表示する

正解:③

①46538
②39603
③53819
④21789
解答を表示する

正解:43981

①47689
②45830
③43981
④49870
解答を表示する

正解:48350

①59271
②54372
③56302
④52719
解答を表示する

正解:④

①4984
②5092
③48350
④4951
解答を表示する

正解:④

①9320
②5051
③9040
④9876
解答を表示する

正解:①

①66015
②55015
③44015
④33015
解答を表示する

正解:③