Quizoo くいずー

 しそくえんざん より
ひとけたのたしざん、ひきざん、かけざん、わりざん
 3÷6
  1. 0.5
  2. 0.2
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:118人中
正解数:104人
正解率:88.14%
作成者:こもーど (ID:15296)
No.出題No:12216
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①10
②3
③35
④15
解答を表示する

正解:25

①5
②4
③6
④11
解答を表示する

正解:①

①25
②19
③17
④18
解答を表示する

正解:③

①3
②1
③16
④4
解答を表示する

正解:②

①8
②6
③2
④4
解答を表示する

正解:④

①1
②2
③3
④2
解答を表示する

正解:①

①6
②8
③1
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②24
③32
④16
解答を表示する

正解:②

①12
②1
③0
④14
解答を表示する

正解:③

①2
②7
③1
④0
解答を表示する

正解:3

①1
②−2
③3
④−1
解答を表示する

正解:④

①15
②−8
③3
④−15
解答を表示する

正解:①

①63
②8
③56
④42
解答を表示する

正解:49

①49
②0
③2
④−2
解答を表示する

正解:④

①−1
②−5
③12
④3
解答を表示する

正解:−3

①9
②−3
③8
④10
解答を表示する

正解:④

①9
②0
③1
④−9
解答を表示する

正解:②

①1
②11
③0
④−7
解答を表示する

正解:④

①3
②7
③0.5
④2
解答を表示する

正解:④

①0.2
②0.5
③9
④2
解答を表示する

正解:②

①2
②4
③4
④0.4
解答を表示する

正解:0.25

①1
②0.25
③−1
④0
解答を表示する

正解:④

①25
②30
③12
④2
解答を表示する

正解:36

①36
②18
③12
④36
解答を表示する

正解:③

①−12
②30
③12
④4
解答を表示する

正解:−4

①16
②14
③15
④13
解答を表示する

正解:③

①−4
②3
③4
④5
解答を表示する

正解:④

①−1
②8
③1
④0
解答を表示する

正解:③

①2
②−35
③35
④−12
解答を表示する

正解:②

①−1
②6
③8
④1
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
①7
②0
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①11
②19
③6
④10
解答を表示する

正解:④

①2
②3
③12
④32
解答を表示する

正解:①

①29
②20
③22
④21
解答を表示する

正解:②

①10
②8
③11
④19
解答を表示する

正解:①

①10
②9
③102
④11
解答を表示する

正解:①

①20
②78
③22
④21
解答を表示する

正解:①

①3
②19
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①1
②45
③15
④32
解答を表示する

正解:40

①3
②2あまり1
③1
④2
解答を表示する

正解:②

①25
②15
③21
④20
解答を表示する

正解:④

①5
②40
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①4
②2
③1
④100
解答を表示する

正解:④

①0
②1
③10
④100
解答を表示する

正解:④

①10
②0
③1
④10
解答を表示する

正解:①

①2
②1.25
③125
④12.5
解答を表示する

正解:③

①1000
②10
③100
④1250
解答を表示する

正解:③

①0.002
②2
③1
④0.02
解答を表示する

正解:④

①50.5
②55
③60.5
④56
解答を表示する

正解:①

①0.01
②10
③0.2
④0.1
解答を表示する

正解:②

①1
②40
③0.4
④8
解答を表示する

正解:4

①0.0005
②0.005
③0.5
④4
解答を表示する

正解:①

①0.05
②200
③0.2
④20
解答を表示する

正解:④

①50
②5
③2
④0.5
解答を表示する

正解:②

①0.01
②0.1
③1
④500
解答を表示する

正解:②

①70
②60
③80
④90
解答を表示する

正解:①

①10
②2000
③20000
④200000
解答を表示する

正解:②

①200
②50000
③500000
④500
解答を表示する

正解:5000

①5000
②30000
③3000000
④3000
解答を表示する

正解:②

①40
②300000
③40000
④4000
解答を表示する

正解:400