Quizoo くいずー

 超簡単たし算クイズ より
小学1年生でもできる足し算クイズです。
 56+7
  1. 64
  2. 74
  3. 73
  4. 63
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:191人中
正解数:168人
正解率:87.96%
作成者:はみ (ID:13168)
No.出題No:11872
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①74
②309
③304
④308
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③333
④3
解答を表示する

正解:①

①33
②69
③49
④4
解答を表示する

正解:68

①10
②3
③68
④11
解答を表示する

正解:①

①18
②19
③15
④9
解答を表示する

正解:12

①30
②28
③29
④33
解答を表示する

正解:③

①8
②10
③12
④9
解答を表示する

正解:④

①38
②19
③37
④18
解答を表示する

正解:③

2+6
①7
②8
③9
④11
解答を表示する

正解:②

5+8
①13
②15
③6
④12
解答を表示する

正解:①

①24
②74
③50
④70
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 74 です

①2490
②11
③1490
④1000
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 2490 です

①2500
②7
③9
④10
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 7 です

①2
②8
③4
④1
解答を表示する

正解:3

①9
②6
③5
④2
解答を表示する

正解:②

①9
②10
③11
④3
解答を表示する

正解:②

4+4
①12
②3
③5
④7
解答を表示する

正解:8

①7
②4
③8
④3
解答を表示する

正解:11

①15
②11
③12
④10
解答を表示する

正解:③

①3
②18
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①10
②15
③7
④9
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③8
④5
解答を表示する

正解:①

①12
②13
③14
④15
解答を表示する

正解:③

①2460
②2490
③2777
④3
解答を表示する

正解:①

①2350
②83
③63
④53
解答を表示する

正解:④

①73
②48
③47
④45
解答を表示する

正解:③

①43
②41
③45
④38
解答を表示する

正解:39

①39
②39
③37
④35
解答を表示する

正解:32

①80
②90
③32
④70
解答を表示する

正解:④

①1100
②60
③1000
④10000
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字足し引き算検定より、出題しております。
説明:次にあげる漢字の足し引き算でできる熟語か漢字一文字を当ててもらいまます
①辞
②量
③聖
④総
解答を表示する

正解:②

①辞
②総
③聖
④量
解答を表示する

正解:②

①11000
②辞
③聖
④総
解答を表示する

正解:③

①総
②盛
③辞
④聖
解答を表示する

正解:③

①箇
②聖
③盛
④盛
解答を表示する

正解:③

①濃紺
②硬質
③箇
④辞
解答を表示する

正解:③

①箇
②濃紺
③硬質
④聖
解答を表示する

正解:②

①栽培
②硬質
③秩序
④秩序
解答を表示する

正解:③

①濃紺
②秩序
③硬質
④過渡期
解答を表示する

正解:③

①秩序
②栽培
③過渡期
④栽培
解答を表示する

正解:②

①量
②量
③栽培
④総
解答を表示する

正解:過渡期

①軽量級
②日本
③栽培
④意固地
解答を表示する

正解:④

①過渡期
②池
③土地
④城
解答を表示する

正解:④

①沼
②諸国
③超絶
④歩調
解答を表示する

正解:③

①肺臓
②歩調
③超絶
④砂砂糖
解答を表示する

正解:②

①肺臓
②歩調
③諸国
④理想的
解答を表示する

正解:①

①諸国
②肺臓
③時間
④超絶
解答を表示する

正解:①

①相談
②相談
③時間
④最新
解答を表示する

正解:③

①時間
②相談
③最新
④諸国
解答を表示する

正解:②

①総意
②総意
③砂砂糖
④相談
解答を表示する

正解:最新

①総意
②最新
③砂砂糖
④最新
解答を表示する

正解:①

①総意
②理想的
③砂砂糖
④歌唱力
解答を表示する

正解:③

①砂砂糖
②歌唱力
③超絶
④理想的
解答を表示する

正解:④

①理想的
②理想的
③歌唱力
④超絶
解答を表示する

正解:③