Quizoo くいずー

 超簡単たし算クイズ より
小学1年生でもできる足し算クイズです。
 1+1+1=?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:183人中
正解数:165人
正解率:90.16%
作成者:はみ (ID:13168)
No.出題No:11861
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①309
②1
③308
④304
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③333
④4
解答を表示する

正解:②

①1
②49
③33
④69
解答を表示する

正解:68

①68
②3
③10
④11
解答を表示する

正解:③

①19
②18
③15
④9
解答を表示する

正解:12

①28
②30
③12
④29
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③11
④10
解答を表示する

正解:②

①18
②33
③38
④37
解答を表示する

正解:④

2+6
①8
②7
③19
④6
解答を表示する

正解:①

5+8
①12
②15
③13
④11
解答を表示する

正解:③

①74
②24
③70
④50
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 74 です

①2490
②1490
③9
④2500
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 2490 です

①9
②8
③7
④1000
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 7 です

①5
②6
③2
④9
解答を表示する

正解:②

①12
②10
③10
④9
解答を表示する

正解:②

4+4
①3
②8
③11
④7
解答を表示する

正解:②

①4
②11
③5
④3
解答を表示する

正解:②

①18
②12
③10
④7
解答を表示する

正解:②

①7
②8
③5
④15
解答を表示する

正解:②

①10
②15
③7
④9
解答を表示する

正解:①

①3
②8
③7
④3
解答を表示する

正解:6

①13
②14
③15
④12
解答を表示する

正解:②

①2350
②6
③2777
④2460
解答を表示する

正解:④

①73
②64
③74
④2490
解答を表示する

正解:63

①73
②53
③83
④63
解答を表示する

正解:②

①43
②47
③48
④63
解答を表示する

正解:②

①39
②45
③41
④38
解答を表示する

正解:①

①45
②39
③37
④32
解答を表示する

正解:④

①80
②60
③70
④35
解答を表示する

正解:③

①1100
②10000
③11000
④1000
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字足し引き算検定より、出題しております。
説明:次にあげる漢字の足し引き算でできる熟語か漢字一文字を当ててもらいまます
①辞
②90
③聖
④総
解答を表示する

正解:量

①量
②総
③聖
④量
解答を表示する

正解:②

①聖
②辞
③総
④辞
解答を表示する

正解:①

①辞
②聖
③総
④盛
解答を表示する

正解:①

①盛
②辞
③聖
④箇
解答を表示する

正解:①

①聖
②硬質
③濃紺
④盛
解答を表示する

正解:箇

①濃紺
②秩序
③箇
④硬質
解答を表示する

正解:①

①箇
②硬質
③過渡期
④秩序
解答を表示する

正解:④

①濃紺
②栽培
③秩序
④硬質
解答を表示する

正解:④

①秩序
②量
③栽培
④栽培
解答を表示する

正解:③

①栽培
②過渡期
③量
④過渡期
解答を表示する

正解:②

①総
②栽培
③意固地
④軽量級
解答を表示する

正解:③

①土地
②沼
③池
④城
解答を表示する

正解:④

①理想的
②諸国
③歩調
④超絶
解答を表示する

正解:④

①肺臓
②歩調
③超絶
④日本
解答を表示する

正解:②

①歩調
②砂砂糖
③超絶
④肺臓
解答を表示する

正解:④

①諸国
②諸国
③相談
④時間
解答を表示する

正解:①

①相談
②諸国
③肺臓
④時間
解答を表示する

正解:④

①最新
②時間
③最新
④相談
解答を表示する

正解:④

①相談
②砂砂糖
③最新
④総意
解答を表示する

正解:③

①理想的
②総意
③砂砂糖
④総意
解答を表示する

正解:②

①砂砂糖
②理想的
③総意
④最新
解答を表示する

正解:①

①歌唱力
②超絶
③理想的
④歌唱力
解答を表示する

正解:③

①理想的
②超絶
③歩調
④砂砂糖
解答を表示する

正解:歌唱力