Quizoo くいずー

 生の曲 より
タイトルに「生」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。(※ただし「人生」という言葉は除きます)
 「誕生」
  1. 渡辺真知子
  2. 国分友里恵
  3. 辛島美登里
  4. 中島みゆき
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:42人中
正解数:25人
正解率:59.52%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13974
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①布施明
②舟木一夫
③橋幸夫
④三田明
解答を表示する

正解:②

①オフコース
②ゴダイゴ
③渡辺真知子
④チューリップ
解答を表示する

正解:①

①小椋佳
②海援隊
③イルカ
④河島英五
解答を表示する

正解:④

①稲垣潤一
②谷村新司
③さだまさし
④松山千春
解答を表示する

正解:④

①陣内大蔵
②五十嵐浩晃
③杉山清貴
④楠瀬誠志郎
解答を表示する

正解:②

①藤谷美和子・大内義昭
②かまやつひろし
③森山良子・玉置浩二
④麗美・陣内大蔵
解答を表示する

正解:①

①PUFFY
②真心ブラザーズ
③小川知子・谷村新司
④米米CLUB
解答を表示する

正解:①

①グレープ
②C.C.ガールズ
③猫
④ふじろう
解答を表示する

正解:ガロ

①深町純
②西岡たかし
③岡林信康
④高石友也
解答を表示する

正解:④

①西田ひかる
②早見優
③ガロ
④酒井法子
解答を表示する

正解:①

①岡村孝子
②峠恵子
③安室奈美恵
④榊原郁恵
解答を表示する

正解:柴田由紀子

①永井龍雲
②岸田智史
③柴田由紀子
④浜田省吾
解答を表示する

正解:①

①花*花
②MAX
③BEGIN
④Kiroro
解答を表示する

正解:④

①長渕剛
②ザ・ドリフターズ
③寺内タケシとブルージーンズ
④ハナ肇とクレージーキャッツ
解答を表示する

正解:④

①ダニー飯田とパラダイスキング
②Mr. Children
③サザンオールスターズ
④クレージーケンバンド
解答を表示する

正解:④

①湘南乃風
②西城秀樹
③五木ひろし
④太川陽介
解答を表示する

正解:野口五郎

①Perfume
②中島美嘉
③東京事変
④野口五郎
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、手の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「手」または「ハンド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①布施明
②三波春夫
③鬼束ちひろ
④加山雄三
解答を表示する

正解:坂本九

①由紀さおり
②ペギー葉山
③坂本九
④ザ・ピーナッツ
解答を表示する

正解:①

①今井美樹
②安倍律子
③EPO
④竹内まりや
解答を表示する

正解:③

①遠藤京子
②辛島美登里
③ELLIS
④矢野綾希子
解答を表示する

正解:①

①アリス
②オフコース
③佐藤美樹
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:①

①今井美樹
②ゴダイゴ
③古内東子
④高橋洋子
解答を表示する

正解:③

①白井貴子
②平尾昌晃、畑中葉子
③菅原洋一&シルビア
④鈴木雅之&菊池桃子
解答を表示する

正解:②

①高田渡
②加川良
③石川優子&チャゲ
④友部正人
解答を表示する

正解:岡林信康

①矢沢永吉
②岡林信康
③尾崎紀世彦
④沢田研二
解答を表示する

正解:④

①小田和正
②山下達郎
③桑田佳祐
④堺正章
解答を表示する

正解:財津和夫

①THE PRIVATES
②財津和夫
③J−WALK
④PRISM
解答を表示する

正解:TWIN FIZZ

①大江千里
②浜田省吾
③さだまさし
④TWIN FIZZ
解答を表示する

正解:③

①五輪真弓
②谷村新司
③松任谷由実
④中島みゆき
解答を表示する

正解:④

①森山良子、玉置浩二
②藤谷美和子、大内義昭
③中山美穂&WANDS
④谷山浩子
解答を表示する

正解:①

①倉木麻衣
②小川洋子、谷村新司
③椎名林檎
④一青窈
解答を表示する

正解:④

①西野カナ
②中島美嘉
③絢香
④アンジェラ・アキ
解答を表示する

正解:③