Quizoo くいずー

 夜の曲 より
タイトルに「夜」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「夜が明けたら」
  1. 鈴木ほのか
  2. 市原真紀
  3. 種ともこ
  4. 引田有美
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:56人中
正解数:10人
正解率:17.86%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13858
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①坂本スミ子
②日吉ミミ
③鈴木ほのか
④梓みちよ
解答を表示する

正解:①

①由紀さおり
②伊東ゆかり
③園まり
④奥村チヨ
解答を表示する

正解:①

①いしだあゆみ
②菅原洋一
③青江三奈
④フランク永井
解答を表示する

正解:③

①桜木健一
②森田健作
③石橋正次
④松尾和子
解答を表示する

正解:③

①根津甚八
②ZOO
③MAX
④Wink
解答を表示する

正解:trf

①スターダスト・レビュー
②オフコース
③チューリップ
④甲斐バンド
解答を表示する

正解:②

①岸洋子
②雪村いづみ
③大津美子
④trf
解答を表示する

正解:①

①庄野真代
②松原みき
③桑江知子
④中原理恵
解答を表示する

正解:②

①山崎まさよし
②平井堅
③槇原敬之
④越路吹雪
解答を表示する

正解:スガシカオ

①奈良光枝
②二葉あき子
③菊池章子
④李香蘭
解答を表示する

正解:④

①立原啓裕
②咲田恭平
③松尾一彦
④スガシカオ
解答を表示する

正解:②

①JAG−TOY
②NOBODY
③DARLIN’
④菊田知彦
解答を表示する

正解:ZIGZAG

①佐々木望
②中村大樹
③ZIGZAG
④浦田健志
解答を表示する

正解:①

①ECHOES
②BLOW
③CHASE
④VIEW
解答を表示する

正解:③

①ZARD
②安部純
③岡村孝子
④松浦亜弥
解答を表示する

正解:①

①岡本真夜
②BO GUMBOS
③RCサクセション
④尾崎豊
解答を表示する

正解:④

①千賀かほる
②長渕剛
③新谷のり子
④和田アキ子
解答を表示する

正解:①

①森田童子
②森山良子
③大貫妙子
④浅川マキ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、手の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「手」または「ハンド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①布施明
②坂本九
③山崎ハコ
④三波春夫
解答を表示する

正解:②

①加山雄三
②ザ・ピーナッツ
③安倍律子
④由紀さおり
解答を表示する

正解:④

①竹内まりや
②ペギー葉山
③ELLIS
④EPO
解答を表示する

正解:④

①辛島美登里
②佐藤美樹
③矢野綾希子
④遠藤京子
解答を表示する

正解:④

①今井美樹
②アリス
③オフコース
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:②

①高橋洋子
②ゴダイゴ
③古内東子
④今井美樹
解答を表示する

正解:③

①鈴木雅之&菊池桃子
②白井貴子
③菅原洋一&シルビア
④石川優子&チャゲ
解答を表示する

正解:平尾昌晃、畑中葉子

①岡林信康
②高田渡
③友部正人
④加川良
解答を表示する

正解:①

①沢田研二
②堺正章
③尾崎紀世彦
④平尾昌晃、畑中葉子
解答を表示する

正解:①

①桑田佳祐
②小田和正
③財津和夫
④矢沢永吉
解答を表示する

正解:③

①J−WALK
②山下達郎
③PRISM
④THE PRIVATES
解答を表示する

正解:TWIN FIZZ

①TWIN FIZZ
②谷村新司
③浜田省吾
④大江千里
解答を表示する

正解:さだまさし

①五輪真弓
②さだまさし
③谷山浩子
④松任谷由実
解答を表示する

正解:中島みゆき

①中山美穂&WANDS
②藤谷美和子、大内義昭
③中島みゆき
④小川洋子、谷村新司
解答を表示する

正解:森山良子、玉置浩二

①森山良子、玉置浩二
②倉木麻衣
③一青窈
④アンジェラ・アキ
解答を表示する

正解:③

①西野カナ
②矢井田瞳
③中島美嘉
④椎名林檎
解答を表示する

正解:絢香