Quizoo くいずー

 「さよなら」の曲 より
タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 曲名「サヨナラ模様」を歌っている歌手・グループは次のどれ?
  1. 来生たかお
  2. 永井龍雲
  3. 伊藤敏博
  4. 増田俊郎
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:60人中
正解数:18人
正解率:30%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13816
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①NSP
②伝書鳩
③グレープ
④増田俊郎
解答を表示する

正解:①

①安全地帯
②サザンオールスターズ
③海援隊
④チャゲ&飛鳥
解答を表示する

正解:①

①今井美樹
②ZARD
③ふじろう
④GAO
解答を表示する

正解:④

①イルカ
②岡本真夜
③芹洋子
④森山良子
解答を表示する

正解:④

①谷村新司
②憂歌団
③加藤登紀子
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①風間トオル
②中村雅俊
③桑名正博
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:①

①オフコース
②アリス
③陣内孝則
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:①

①LaLa
②クリスタルキング
③Kiroro
④花*花
解答を表示する

正解:④

①MISIA
②ペドロ&カプリシャス
③はっぴいえんど
④フォーク・クルセダーズ
解答を表示する

正解:ビリー・バンバン

①BEGIN
②ユニコーン
③ハウンド・ドッグ
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:コルベッツ

①布袋寅泰
②コルベッツ
③町支寛二
④鈴木康博
解答を表示する

正解:③

①遠藤京子
②榊原まさとし
③高橋洋子
④石井明美
解答を表示する

正解:山下直美

①小山卓治
②徳山秀典
③松崎真人
④山下直美
解答を表示する

正解:①

①伊東真由美
②柳原愛子
③かとうれいこ
④藤井宏一
解答を表示する

正解:谷川理恵

①盛岡夕美子
②藤谷美和子
③黒沢律子
④国分友里恵
解答を表示する

正解:③

①姫乃樹リカ
②谷川理恵
③浜本沙良
④今井優子
解答を表示する

正解:③

①キャンディーズ
②沢田知可子
③大橋純子
④山口百恵
解答を表示する

正解:④

①コブクロ
②いきものがかり
③ゆず
④AAA
解答を表示する

正解:④

①HKT48
②ピンクレディー
③AKB48
④乃木坂46
解答を表示する

正解:③

①SKE48
②BEGIN
③たま
④カブキロックス
解答を表示する

正解:③

①八神純子
②五輪真弓
③人間椅子
④渡辺真知子
解答を表示する

正解:②

①清水由貴子
②荒井由実
③尾崎亜美
④門あさ美
解答を表示する

正解:小野香代子

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、手の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「手」または「ハンド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①布施明
②小野香代子
③三波春夫
④坂本九
解答を表示する

正解:④

①加山雄三
②ペギー葉山
③ザ・ピーナッツ
④由紀さおり
解答を表示する

正解:④

①安倍律子
②今井美樹
③ELLIS
④竹内まりや
解答を表示する

正解:EPO

①佐藤美樹
②辛島美登里
③EPO
④矢野綾希子
解答を表示する

正解:遠藤京子

①アリス
②ゴダイゴ
③遠藤京子
④オフコース
解答を表示する

正解:①

①今井美樹
②古内東子
③白井貴子
④高橋洋子
解答を表示する

正解:②

①リンドバーグ
②平尾昌晃、畑中葉子
③菅原洋一&シルビア
④石川優子&チャゲ
解答を表示する

正解:②

①鈴木雅之&菊池桃子
②友部正人
③高田渡
④加川良
解答を表示する

正解:岡林信康

①尾崎紀世彦
②堺正章
③岡林信康
④矢沢永吉
解答を表示する

正解:沢田研二

①山下達郎
②桑田佳祐
③沢田研二
④小田和正
解答を表示する

正解:財津和夫

①THE PRIVATES
②財津和夫
③PRISM
④J−WALK
解答を表示する

正解:TWIN FIZZ

①浜田省吾
②谷村新司
③TWIN FIZZ
④さだまさし
解答を表示する

正解:④

①大江千里
②谷山浩子
③五輪真弓
④松任谷由実
解答を表示する

正解:中島みゆき

①中島みゆき
②森山良子、玉置浩二
③小川洋子、谷村新司
④藤谷美和子、大内義昭
解答を表示する

正解:②

①倉木麻衣
②アンジェラ・アキ
③一青窈
④椎名林檎
解答を表示する

正解:③

①中島美嘉
②絢香
③中山美穂&WANDS
④西野カナ
解答を表示する

正解:②