Quizoo くいずー

 「さよなら」の曲 より
タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 曲名「さよならを言わせて」を歌っている歌手・グループは次のどれ?
  1. 山下直美
  2. 高橋洋子
  3. 石井明美
  4. 遠藤京子
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:94人中
正解数:26人
正解率:27.66%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13806
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①NSP
②石井明美
③ふじろう
④グレープ
解答を表示する

正解:①

①サザンオールスターズ
②安全地帯
③伝書鳩
④チャゲ&飛鳥
解答を表示する

正解:②

①今井美樹
②GAO
③岡本真夜
④ZARD
解答を表示する

正解:②

①加藤登紀子
②森山良子
③イルカ
④芹洋子
解答を表示する

正解:②

①海援隊
②やしきたかじん
③桑名正博
④憂歌団
解答を表示する

正解:②

①風間トオル
②谷村新司
③柳葉敏郎
④中村雅俊
解答を表示する

正解:①

①アリス
②ゴダイゴ
③陣内孝則
④オフコース
解答を表示する

正解:④

①MISIA
②花*花
③クリスタルキング
④LaLa
解答を表示する

正解:②

①はっぴいえんど
②Kiroro
③フォーク・クルセダーズ
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:ビリー・バンバン

①ユニコーン
②BEGIN
③ビリー・バンバン
④コルベッツ
解答を表示する

正解:④

①町支寛二
②鈴木康博
③榊原まさとし
④ハウンド・ドッグ
解答を表示する

正解:①

①徳山秀典
②松崎真人
③藤井宏一
④小山卓治
解答を表示する

正解:④

①谷川理恵
②かとうれいこ
③柳原愛子
④布袋寅泰
解答を表示する

正解:①

①盛岡夕美子
②藤谷美和子
③伊東真由美
④黒沢律子
解答を表示する

正解:④

①国分友里恵
②今井優子
③沢田知可子
④浜本沙良
解答を表示する

正解:④

①姫乃樹リカ
②ピンクレディー
③キャンディーズ
④大橋純子
解答を表示する

正解:山口百恵

①ゆず
②AAA
③いきものがかり
④山口百恵
解答を表示する

正解:②

①SKE48
②HKT48
③AKB48
④コブクロ
解答を表示する

正解:③

①人間椅子
②たま
③カブキロックス
④BEGIN
解答を表示する

正解:②

①荒井由実
②渡辺真知子
③八神純子
④五輪真弓
解答を表示する

正解:④

①増田俊郎
②伊藤敏博
③永井龍雲
④来生たかお
解答を表示する

正解:②

①小野香代子
②乃木坂46
③門あさ美
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、手の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「手」または「ハンド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①三波春夫
②坂本九
③加山雄三
④布施明
解答を表示する

正解:②

①ペギー葉山
②安倍律子
③由紀さおり
④ザ・ピーナッツ
解答を表示する

正解:③

①竹内まりや
②今井美樹
③清水由貴子
④EPO
解答を表示する

正解:④

①辛島美登里
②遠藤京子
③矢野綾希子
④ELLIS
解答を表示する

正解:②

①オフコース
②アリス
③ゴダイゴ
④佐藤美樹
解答を表示する

正解:②

①古内東子
②白井貴子
③今井美樹
④高橋洋子
解答を表示する

正解:①

①リンドバーグ
②鈴木雅之&菊池桃子
③石川優子&チャゲ
④平尾昌晃、畑中葉子
解答を表示する

正解:④

①友部正人
②菅原洋一&シルビア
③加川良
④岡林信康
解答を表示する

正解:④

①高田渡
②沢田研二
③尾崎紀世彦
④堺正章
解答を表示する

正解:②

①山下達郎
②財津和夫
③桑田佳祐
④小田和正
解答を表示する

正解:②

①TWIN FIZZ
②J−WALK
③PRISM
④THE PRIVATES
解答を表示する

正解:①

①浜田省吾
②さだまさし
③大江千里
④矢沢永吉
解答を表示する

正解:②

①中島みゆき
②谷山浩子
③五輪真弓
④谷村新司
解答を表示する

正解:①

①森山良子、玉置浩二
②松任谷由実
③中山美穂&WANDS
④小川洋子、谷村新司
解答を表示する

正解:①

①倉木麻衣
②椎名林檎
③一青窈
④アンジェラ・アキ
解答を表示する

正解:③

①矢井田瞳
②絢香
③中島美嘉
④西野カナ
解答を表示する

正解:②