Quizoo くいずー

 僕の曲 より
タイトルに「僕」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「僕らをつなぐもの」
  1. 秦基博
  2. ケツメイシ
  3. 平井堅
  4. 森山直太朗
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:144人中
正解数:36人
正解率:25%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13785
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ケツメイシ
②高橋諭一
③池田聡
④永岡昌憲
解答を表示する

正解:③

①海援隊
②N S P
③高石友也
④RCサクセション
解答を表示する

正解:④

①久保田利伸
②佐野元春
③大沢誉志幸
④崎谷健次郎
解答を表示する

正解:③

①吉田拓郎
②中西圭三
③小室等
④チューリップ
解答を表示する

正解:かぐや姫

①吉田栄作
②織田裕二
③かぐや姫
④風間トオル
解答を表示する

正解:高嶋政宏

①マイケルズ
②クラフト
③ザ・ダーツ
④ウィッシュ
解答を表示する

正解:②

①斉藤和義
②宇佐元恭一
③村田和人
④高嶋政宏
解答を表示する

正解:②

①松田博幸
②伊藤銀次
③徳永英明
④東野純直
解答を表示する

正解:③

①小椋佳
②中村雅俊
③尾崎豊
④もんたよしのり
解答を表示する

正解:③

①B’z
②DEEN
③杉田二郎
④WANDS
解答を表示する

正解:①

①河内淳一
②樋口了一
③石川よしひろ
④横山輝一
解答を表示する

正解:②

①T−BOLAN
②楠瀬誠志郎
③陣内大蔵
④牧原敬之
解答を表示する

正解:④

①井上昌己
②柿原朱美
③寺岡呼人
④諸岡菜穂子
解答を表示する

正解:①

①野田幹子
②谷村有美
③五味美保
④児島未散
解答を表示する

正解:③

①中西保志
②あんべ光俊
③小室哲哉
④辻仁成
解答を表示する

正解:④

①国安修二
②河村隆一
③井上武英
④日浦孝則
解答を表示する

正解:③

①松崎直人
②小島裕樹
③米川英之
④山下直美
解答を表示する

正解:②

①小沢健二
②平井堅
③木根尚登
④スピッツ
解答を表示する

正解:②

①aiko
②lecca
③中島美嘉
④小田和正
解答を表示する

正解:③

①クニ河内
②鬼束ちひろ
③はちみつぱい
④山平和彦
解答を表示する

正解:③

①カルメン・マキ
②山崎ハコ
③森田童子
④アンドレ カンドレ
解答を表示する

正解:③

①友川かずき
②高田渡
③クニ河内
④浅川マキ
解答を表示する

正解:中川五郎

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、理不尽イントロクイズより、出題しております。
説明:その名の通り、イントロクイズをQuizooでするという超鬼畜クイズです。
①I LOVE・・・
②Lemon
③KING
④中川五郎
解答を表示する

正解:うっせえわ

解説:デレデレッ正しさとは 愚かさとは それが何か見せつけてやる

①うっせえわ
②マリオパーティー2のミニゲーム前のBGM
③初代マリオの通常BGM
④マリオWiiのオープニング
解答を表示する

正解:④

解説:後→ スゥ?パrーマァリオォーゥミッフィーー!

①スーパーマリオ3Dワールドのオープニング
②どんぐりころころ
③かえるの合唱
④おおきなくりのきのしたで
解答を表示する

正解:②

①アンパンマンマーチ
②ドラえもんの頭テカテカな歌
③森のくまさん
④ルパン三世のテーマ
解答を表示する

正解:④

①千本桜
②シャルル
③ロキ
④今のドラえもんの歌
解答を表示する

正解:②

①ルマ
②千本桜
③テレキャスタービーボーイ
④KING
解答を表示する

正解:③