Quizoo くいずー

 夏の曲 より
タイトルに「夏」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「夏の海で待ってる」
  1. 渡辺信平
  2. 安藤秀樹
  3. 五十嵐浩晃
  4. 石川よしひろ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:66人中
正解数:18人
正解率:27.27%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13715
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①吉田拓郎
②渡哲也
③石川よしひろ
④井上陽水
解答を表示する

正解:①

①研ナオコ
②松本伊代
③石川秀美
④南こうせつ
解答を表示する

正解:①

①Sweets
②八神純子
③EE JUMP
④太陽とシスコムーン
解答を表示する

正解:③

解説:後藤真希の弟、ユウキとソニンの2人組。

①カズン
②サーカス
③dps
④FLIPFLAP
解答を表示する

正解:②

①モーニング娘。
②COCO
③アイドリング
④Mi−ke
解答を表示する

正解:①

①ケツメイシ
②RIP SLYME
③KICK THE CAN CROW
④Dragon Ash
解答を表示する

正解:①

①ポールアンカ
②エディコクラン
③パットブーン
④ルイアームストロング
解答を表示する

正解:②

①十一人祭
②狩人
③三人祭
④七人祭
解答を表示する

正解:③

①竹内まりや
②安室奈美恵
③いしだあゆみ
④チェキッ娘
解答を表示する

正解:①

①松任谷由実
②NYC
③タッキー&翼
④KinKi Kids
解答を表示する

正解:③

①Mr.children
②ゆず
③KAT−TUN
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:④

①B’z
②早見優
③中森明菜
④柏原芳恵
解答を表示する

正解:②

①ZONE
②SHOW-YA
③高橋ひとみ
④PRINCESS PRINCESS
解答を表示する

正解:④

①榊原郁恵
②久保田早紀
③南野陽子
④White berry
解答を表示する

正解:①

①桜田淳子
②天地真理
③山口百恵
④菊池桃子
解答を表示する

正解:①

①榊原郁恵
②浜田省吾
③さだまさし
④伊勢正三
解答を表示する

正解:④

①南こうせつ
②山田パンダ
③吉田拓郎
④南こうせつ
解答を表示する

正解:①

①WANDS
②class
③Dual Dream
④DEEN
解答を表示する

正解:②

①上田正樹
②さだまさし
③来生たかお
④鈴木雅之
解答を表示する

正解:④

①井上大輔
②南佳孝
③杉山清貴
④徳永英明
解答を表示する

正解:稲垣潤一

①T−BOLAN
②C−C−B
③TUBE
④米米CLUB
解答を表示する

正解:③

①近藤名奈
②稲垣潤一
③田村直美
④くま井ゆう子
解答を表示する

正解:①

①加藤いづみ
②ELE
③globe
④Tears
解答を表示する

正解:nuts

①丸山圭子
②惣領智子
③nuts
④研ナオコ
解答を表示する

正解:大貫妙子

①ダイヤモンド★ユカイ
②サザンオールスターズ
③シャ乱Q
④大貫妙子
解答を表示する

正解:Mr. Children

①Mr. Children
②栗原良次
③伊秩弘将
④村下孝蔵
解答を表示する

正解:③

①TOM☆CAT
②高野寛
③RCサクセション
④THE 真心ブラザーズ
解答を表示する

正解:④

①玉置浩二
②福山憲三
③吉岡秀隆
④大事MANブラザーズバンド
解答を表示する

正解:大浦龍宇一

①大浦龍宇一
②山口百恵
③麻丘めぐみ
④伊藤咲子
解答を表示する

正解:岩崎宏美

①岩崎宏美
②柳ジョージ&レイニーウッド
③杉山清貴&オメガトライブ
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
歌手
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、打上花火検定より、出題しております。
説明:打上花火に関する検定です。わかるかな?
①8・9
②6・7
③7・8
④7・9
解答を表示する

正解:③

①ポカ物
②型物
③世良公則&ツイスト
④音物
解答を表示する

正解:割物

①音物
②割物
③ポカ物
④型物
解答を表示する

正解:③

①ポカ物
②割物
③型物
④割物
解答を表示する

正解:③

①割物
②音物
③音物
④型物
解答を表示する

正解:②

①発
②玉
③ポカ物
④寸
解答を表示する

正解:尺

①四
②尺
③五
④六
解答を表示する

正解:①

①3,400
②55
③三
④1
解答を表示する

正解:①

①1
②6
③55
④6
解答を表示する

正解:①

①3,400
②3,400
③1
④55
解答を表示する

正解:6

①1
②55
③6
④3,400
解答を表示する

正解:②

①3,400
②150
③1
④260
解答を表示する

正解:②

①6
②260
③150
④55
解答を表示する

正解:②

①星・玉
②星・星
③玉・玉
④玉・星
解答を表示する

正解:①