Quizoo くいずー

 翼の曲 より
タイトルに「翼」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「夢の翼ひろげて」
  1. TUBE
  2. ZIGGY
  3. T−BOLAN
  4. SOPHIA
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:86人中
正解数:27人
正解率:31.4%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13084
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①赤い鳥
②SOPHIA
③チェリッシュ
④シモンズ
解答を表示する

正解:①

①白井貴子
②ペドロ&カプリシャス
③中村あゆみ
④大塚純子
解答を表示する

正解:③

①松田樹利亜
②永井真理子
③今井美樹
④本田美奈子
解答を表示する

正解:④

①ELE
②大橋純子
③古内東子
④高橋則子
解答を表示する

正解:①

①五十嵐浩晃
②織田裕二
③杉真理
④大沢誉志幸
解答を表示する

正解:①

①LaLa
②シャ乱Q
③チェッカーズ
④米米CLUB
解答を表示する

正解:②

①CHA−CHA
②BARBEE BOYS
③ZIGZAG
④コルベッツ
解答を表示する

正解:①

①B’z
②WANDS
③access
④JAG−TOY
解答を表示する

正解:DEEN

①ZARD
②DEEN
③平松愛理
④川村かおり
解答を表示する

正解:①

①山崎まさよし
②岡村孝子
③コブクロ
④ゆず
解答を表示する

正解:③

①クリスタルキング
②アリス
③甲斐バンド
④GLAY
解答を表示する

正解:③

①V6
②嵐
③SMAP
④TOKIO
解答を表示する

正解:①

①川嶋あい
②ゴダイゴ
③水樹奈々
④大黒摩季
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①中川翔子
②NSP
③ふじろう
④グレープ
解答を表示する

正解:②

①安全地帯
②海援隊
③伝書鳩
④チャゲ&飛鳥
解答を表示する

正解:①

①GAO
②サザンオールスターズ
③岡本真夜
④ZARD
解答を表示する

正解:①

①芹洋子
②今井美樹
③加藤登紀子
④森山良子
解答を表示する

正解:④

①イルカ
②桑名正博
③谷村新司
④憂歌団
解答を表示する

正解:やしきたかじん

①柳葉敏郎
②中村雅俊
③風間トオル
④陣内孝則
解答を表示する

正解:③

①クリスタルキング
②やしきたかじん
③ゴダイゴ
④アリス
解答を表示する

正解:オフコース

①オフコース
②MISIA
③LaLa
④Kiroro
解答を表示する

正解:花*花

①ペドロ&カプリシャス
②花*花
③フォーク・クルセダーズ
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:ビリー・バンバン

①ビリー・バンバン
②コルベッツ
③ユニコーン
④BEGIN
解答を表示する

正解:②

①布袋寅泰
②榊原まさとし
③町支寛二
④ハウンド・ドッグ
解答を表示する

正解:③

①山下直美
②鈴木康博
③高橋洋子
④石井明美
解答を表示する

正解:①

①遠藤京子
②藤井宏一
③小山卓治
④松崎真人
解答を表示する

正解:③

①徳山秀典
②谷川理恵
③柳原愛子
④かとうれいこ
解答を表示する

正解:②

①黒沢律子
②伊東真由美
③国分友里恵
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:①

①藤谷美和子
②浜本沙良
③沢田知可子
④今井優子
解答を表示する

正解:②

①ピンクレディー
②キャンディーズ
③姫乃樹リカ
④大橋純子
解答を表示する

正解:山口百恵

①ゆず
②山口百恵
③いきものがかり
④AAA
解答を表示する

正解:④

①コブクロ
②乃木坂46
③AKB48
④SKE48
解答を表示する

正解:③

①カブキロックス
②HKT48
③BEGIN
④たま
解答を表示する

正解:④

①八神純子
②渡辺真知子
③五輪真弓
④荒井由実
解答を表示する

正解:③

①永井龍雲
②来生たかお
③人間椅子
④増田俊郎
解答を表示する

正解:伊藤敏博

①伊藤敏博
②清水由貴子
③小野香代子
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:③