Quizoo くいずー

 岬の曲 より
タイトルに「岬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「羽豆岬」
  1. AKB48
  2. HKT48
  3. SKE48
  4. NMB48
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:57人中
正解数:42人
正解率:73.68%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13065
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①伊丹哲也&Side By Side
②海援隊
③上条恒彦と六文銭
④NMB48
解答を表示する

正解:山本コータローとウィークエンド

①新沼謙治
②氷川きよし
③山本コータローとウィークエンド
④にしきのあきら
解答を表示する

正解:①

①ダ・カーポ
②高木麻早
③ハイ・ファイ・セット
④野口五郎
解答を表示する

正解:①

①梅沢富美男
②チェリッシュ
③森進一
④五木ひろし
解答を表示する

正解:③

①牧村三枝子
②神野美伽
③森昌子
④小柳ルミ子
解答を表示する

正解:③

①広瀬香美
②渡辺美里
③高橋真梨子
④井上陽水
解答を表示する

正解:森高千里

①高山巌
②大泉逸郎
③角川博
④森高千里
解答を表示する

正解:鳥羽一郎

①金田たつえ
②水前寺清子
③都はるみ
④美空ひばり
解答を表示する

正解:④

①ダウンタウン
②鳥羽一郎
③とんねるず
④ブラック・ビスケッツ
解答を表示する

正解:ロンドンブーツ1号2号

①川中美幸
②ロンドンブーツ1号2号
③瀬川瑛子
④伍代夏子
解答を表示する

正解:①

①三田明
②石川さゆり
③橋幸夫
④前川清
解答を表示する

正解:舟木一夫

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①伝書鳩
②NSP
③ふじろう
④グレープ
解答を表示する

正解:②

①サザンオールスターズ
②安全地帯
③舟木一夫
④海援隊
解答を表示する

正解:②

①チャゲ&飛鳥
②今井美樹
③ZARD
④岡本真夜
解答を表示する

正解:GAO

①加藤登紀子
②森山良子
③イルカ
④芹洋子
解答を表示する

正解:②

①桑名正博
②谷村新司
③GAO
④憂歌団
解答を表示する

正解:やしきたかじん

①陣内孝則
②柳葉敏郎
③風間トオル
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:③

①中村雅俊
②アリス
③オフコース
④クリスタルキング
解答を表示する

正解:③

①MISIA
②LaLa
③Kiroro
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:花*花

①はっぴいえんど
②ペドロ&カプリシャス
③ビリー・バンバン
④フォーク・クルセダーズ
解答を表示する

正解:③

①BEGIN
②ハウンド・ドッグ
③コルベッツ
④ユニコーン
解答を表示する

正解:③

①布袋寅泰
②榊原まさとし
③町支寛二
④花*花
解答を表示する

正解:③

①高橋洋子
②山下直美
③遠藤京子
④石井明美
解答を表示する

正解:②

①徳山秀典
②藤井宏一
③小山卓治
④松崎真人
解答を表示する

正解:③

①伊東真由美
②谷川理恵
③柳原愛子
④鈴木康博
解答を表示する

正解:②

①藤谷美和子
②かとうれいこ
③国分友里恵
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:黒沢律子

①今井優子
②浜本沙良
③姫乃樹リカ
④沢田知可子
解答を表示する

正解:②

①黒沢律子
②大橋純子
③ピンクレディー
④キャンディーズ
解答を表示する

正解:山口百恵

①AAA
②ゆず
③いきものがかり
④山口百恵
解答を表示する

正解:①

①SKE48
②コブクロ
③AKB48
④乃木坂46
解答を表示する

正解:③

①カブキロックス
②人間椅子
③BEGIN
④たま
解答を表示する

正解:④

①五輪真弓
②荒井由実
③HKT48
④渡辺真知子
解答を表示する

正解:①

①来生たかお
②増田俊郎
③八神純子
④永井龍雲
解答を表示する

正解:伊藤敏博

①尾崎亜美
②伊藤敏博
③門あさ美
④清水由貴子
解答を表示する

正解:小野香代子