Quizoo くいずー

 岬の曲 より
タイトルに「岬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「岬めぐり」
  1. 山本コータローとウィークエンド
  2. 伊丹哲也&Side By Side
  3. 海援隊
  4. 上条恒彦と六文銭
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:62人中
正解数:48人
正解率:77.42%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13060
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①野口五郎
②伊丹哲也&Side By Side
③にしきのあきら
④氷川きよし
解答を表示する

正解:新沼謙治

①新沼謙治
②ダ・カーポ
③チェリッシュ
④ハイ・ファイ・セット
解答を表示する

正解:②

①梅沢富美男
②高木麻早
③森進一
④五木ひろし
解答を表示する

正解:③

①神野美伽
②井上陽水
③小柳ルミ子
④森昌子
解答を表示する

正解:④

①SKE48
②牧村三枝子
③HKT48
④AKB48
解答を表示する

正解:①

①NMB48
②渡辺美里
③広瀬香美
④高橋真梨子
解答を表示する

正解:森高千里

①大泉逸郎
②森高千里
③鳥羽一郎
④角川博
解答を表示する

正解:③

①水前寺清子
②都はるみ
③高山巌
④金田たつえ
解答を表示する

正解:美空ひばり

①ダウンタウン
②ブラック・ビスケッツ
③とんねるず
④美空ひばり
解答を表示する

正解:ロンドンブーツ1号2号

①伍代夏子
②ロンドンブーツ1号2号
③石川さゆり
④瀬川瑛子
解答を表示する

正解:川中美幸

①橋幸夫
②川中美幸
③前川清
④舟木一夫
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①グレープ
②NSP
③三田明
④伝書鳩
解答を表示する

正解:②

①ふじろう
②サザンオールスターズ
③安全地帯
④チャゲ&飛鳥
解答を表示する

正解:③

①海援隊
②今井美樹
③ZARD
④岡本真夜
解答を表示する

正解:GAO

①GAO
②森山良子
③加藤登紀子
④イルカ
解答を表示する

正解:②

①桑名正博
②憂歌団
③芹洋子
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①陣内孝則
②谷村新司
③中村雅俊
④風間トオル
解答を表示する

正解:④

①オフコース
②柳葉敏郎
③アリス
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:①

①花*花
②MISIA
③LaLa
④Kiroro
解答を表示する

正解:①

①クリスタルキング
②ビリー・バンバン
③ペドロ&カプリシャス
④フォーク・クルセダーズ
解答を表示する

正解:②

①ハウンド・ドッグ
②はっぴいえんど
③コルベッツ
④ユニコーン
解答を表示する

正解:③

①BEGIN
②町支寛二
③鈴木康博
④榊原まさとし
解答を表示する

正解:②

①石井明美
②高橋洋子
③山下直美
④遠藤京子
解答を表示する

正解:③

①徳山秀典
②布袋寅泰
③小山卓治
④藤井宏一
解答を表示する

正解:③

①谷川理恵
②かとうれいこ
③松崎真人
④伊東真由美
解答を表示する

正解:①

①国分友里恵
②黒沢律子
③盛岡夕美子
④柳原愛子
解答を表示する

正解:②

①沢田知可子
②浜本沙良
③今井優子
④藤谷美和子
解答を表示する

正解:②

①大橋純子
②ピンクレディー
③キャンディーズ
④山口百恵
解答を表示する

正解:④

①いきものがかり
②コブクロ
③ゆず
④姫乃樹リカ
解答を表示する

正解:AAA

①SKE48
②AKB48
③AAA
④HKT48
解答を表示する

正解:②

①カブキロックス
②BEGIN
③たま
④乃木坂46
解答を表示する

正解:③

①人間椅子
②八神純子
③荒井由実
④五輪真弓
解答を表示する

正解:④

①渡辺真知子
②永井龍雲
③来生たかお
④伊藤敏博
解答を表示する

正解:④

①清水由貴子
②小野香代子
③増田俊郎
④門あさ美
解答を表示する

正解:②