Quizoo くいずー

 旅の曲 より
タイトルに「旅」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「はるかな旅へ」
  1. ゴダイゴ
  2. オフコース
  3. サザンオールスターズ
  4. 久保田早紀
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:33人中
正解数:17人
正解率:51.52%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12996
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①久保田早紀
②及川恒平
③高石友也
④吉田拓郎
解答を表示する

正解:④

①森田健作
②石橋正次
③井上陽水
④野口五郎
解答を表示する

正解:中村雅俊

①中村雅俊
②ザ・サベージ
③森山良子
④加山雄三
解答を表示する

正解:④

①財津和夫
②ばんばひろふみ
③岸田智史
④岡林信康
解答を表示する

正解:③

①赤い鳥
②ソルティー・シュガー
③かぐや姫
④チューリップ
解答を表示する

正解:④

①永井龍雲
②簑谷雅彦
③あんべ光俊
④大塚博堂
解答を表示する

正解:①

①堀内孝雄
②中西圭三
③長渕剛
④松山千春
解答を表示する

正解:④

①やしきたかじん
②井上大輔
③ビリー・バンバン
④中島みゆき
解答を表示する

正解:菅原やすのり

①菅原やすのり
②伊藤咲子
③高田みづえ
④岩崎宏美
解答を表示する

正解:④

①湘南乃風
②ケツメイシ
③エレファントカシマシ
④ヒルクライム
解答を表示する

正解:②

①浅丘めぐみ
②高橋諭一
③鈴木康博
④高野寛
解答を表示する

正解:④

①南佳孝
②五輪真弓
③山口百恵
④庄野真代
解答を表示する

正解:③

①佳山明生
②鳥羽一郎
③森昌子
④新沼謙治
解答を表示する

正解:山本譲二

①GReeeeN
②森山直太朗
③ORANGE RANGE
④Mr. Children
解答を表示する

正解:④

①灰田勝彦・久慈あさみ
②霧島昇・ミス・コロンビア
③藤山一郎・奈良光枝
④小畑実・藤原亮子
解答を表示する

正解:②

①山本譲二
②芹洋子
③森山良子
④小林旭
解答を表示する

正解:加藤登紀子

①カルメン・マキ
②加藤登紀子
③青い三角定規
④トワ・エ・モア
解答を表示する

正解:③

①杉田二郎
②いずみたくシンガーズ
③河島英五
④かまやつひろし
解答を表示する

正解:大塚博堂

①北島三郎
②三波春夫
③三橋美智也
④村田英雄
解答を表示する

正解:①

①マイ・ペース
②クラフト
③ちゃんちゃこ
④大塚博堂
解答を表示する

正解:チューインガム

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、数字の曲より、出題しております。
説明:タイトルに数字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①井上陽水
②堀内孝雄
③谷村新司
④チューインガム
解答を表示する

正解:②

①TOM−CAT
②フィンガー5
③SHOW−YA
④ジャクソン5
解答を表示する

正解:②

①三枝夕夏INdb
②スパークリングポイント
③加山雄三
④WAG
解答を表示する

正解:②

①野口五郎
②郷ひろみ
③西城秀樹
④田原俊彦
解答を表示する

正解:②

①Hey Say Jump
②NYC
③Kis−my−ft2
④KAT−TUN
解答を表示する

正解:②

解説:オリジナルは「光GENJI」が歌ってるね。

①モーニング娘。
②メロン記念日
③太陽とシスコムーン
④JEWELRY
解答を表示する

正解:①

①絢香
②May.J
③カントリー娘。
④miwa
解答を表示する

正解:④

①H2O
②class
③ZYYG
④access
解答を表示する

正解:②

①TUBE
②BOOWY
③キャロル
④YUI
解答を表示する

正解:ゴダイゴ

①国生さゆり
②ゴダイゴ
③河合奈保子
④本田美奈子
解答を表示する

正解:④

①STEPS
②PANDORA
③スパイスガールズ
④バックストリートボーイズ
解答を表示する

正解:①