洋楽クイズ より
洋楽に関するエトセトラです。基本的にビルボードの年間ランキングTOP10に入ったことのあるアーティストしか扱いません。
Candle In The Wind 1997を歌ったのは?
Usher
Mark Morrison
Elton John
Babyface
制限時間:無制限
難易度:
出題数:316人中
正解数:210人
正解率:66.46%
作成者:afriki (ID:2197)
出題No:11245
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[音楽]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
Poker Faceを歌っているのは?
①Babyface
②Lady Gaga
③Queen
④Eminem
解答を表示する
正解:②
Boom Boom Powを歌っているのは?
①Black Eyed Peas
②Madonna
③Madonna
④Lady Gaga
解答を表示する
正解:①
Black Eyed Peasの紅一点といえば?
①シャキーラ
②ナタリー
③ファーギー
④アシュリー
解答を表示する
正解:③
I Gotta Feelingを歌っているのは?
①Eminem
②Beyonce
③Black Eyed Peas
④Taylor Swift
解答を表示する
正解:③
Heartlessを歌っているのは?
①Kanye West
②Taylor Swift
③Lady Gaga
④Jason Mraz
解答を表示する
正解:①
TiK ToKを歌っているのは?
①Usher
②Katy Perry
③Lady Antebellum
④Ke$ha
解答を表示する
正解:④
Airplanesを歌っているのは?
①Taio Cruz
②Black Eyed Peas
③Rihanna
④B.o.B
解答を表示する
正解:④
UsherのOMGに参加しているアーティストは?
①Beyonce
②Jay-Z
③will.i.am
④Snoop Dogg
解答を表示する
正解:③
Lowを歌っているのは?
①T-Pain
②OneRepublic
③Train
④Chris Brown
解答を表示する
正解:Flo Rida
APOLOGIZEを歌っているのは?
①Chris Brown
②Timbaland
③Rihanna
④Flo Rida
解答を表示する
正解:②
IRREPLACEABLEを歌っているのは?
①Akon
②Beyonce
③Lil Wayne
④Avril Lavigne
解答を表示する
正解:②
Rihannaが歌った曲はどれ?
①BIG GIRLS DON’T CRY
②ROCKSTAR
③POP, LOCK & DROP IT
④Fergie
解答を表示する
正解:UMBRELLA
Daniel Powterが歌ったのはどれ?
①BAD DAY
②NICE DAY
③UMBRELLA
④GOOOD DAY
解答を表示する
正解:①
YOU’RE BEAUTIFULを歌ったのは?
①Justin Timberlake
②Natasha Bedingfield
③GREAT DAY
④Mary J. Blige
解答を表示する
正解:James Blunt
WE BELONG TOGETHERを歌ったのは?
①Mariah Carey
②James Blunt
③Kelly Clarkson
④50 Cent
解答を表示する
正解:①
IF I AIN’T GOT YOUを歌ったのは?
①LADY GAGA
②Eminem
③Madonna
④Alicia Keys
解答を表示する
正解:④
以下のうち、Usherの曲ではないのはどれ?
①YEAH!
②Kanye West
③CONFESSIONS PART II
④HEY YA!
解答を表示する
正解:④
IN DA CLUBを歌ったのは?
①50 Cent
②D12
③BURN
④Eminem
解答を表示する
正解:①
GET BUSYを歌ったのは?
①Evanescence
②Sean Paul
③Jay-Z
④Aaliyah
解答を表示する
正解:②
IN THE ENDを歌ったのは?
①Pink
②Beyonce
③Linkin Park
④Michael Jackson
解答を表示する
正解:③
Thank Youを歌ったのは?
①Nickelback
②Dido
③Mary J. Blige
④Jennifer Lopez
解答を表示する
正解:②
Say My Nameを歌ったのは?
①Destiny’s Child
②Christina Aguilera
③Madonna
④Shaggy
解答を表示する
正解:①
Heartbreak Hotelを歌ったのは?
①Britney Spears
②Madonna
③Lady Gaga
④Janet Jackson
解答を表示する
正解:Whitney Houston
..Baby One More Timeを歌ったのは?
①Goo Goo Dolls
②Backstreet Boys
③Whitney Houston
④Britney Spears
解答を表示する
正解:④
Tha Crossroadsを歌ったのは?
①Bone Thugs-N-Harmony
②QUEEN
③2Pac
④Boyz II Men
解答を表示する
正解:①
The Power Of Loveを歌ったのは?
①Janet Jackson
②Ace Of Base
③Meat Loaf
④Celine Dion
解答を表示する
正解:④
End Of The Roadを歌ったのは?
①Mariah Carey
②Michael Jackson
③Boyz II Men
④Mr.Big
解答を表示する
正解:③
Vogueを歌ったのは?
①Guns N’ Roses
②Madonna
③Skid Row
④Bell Biv Devoe
解答を表示する
正解:②
Sweet Child O’ Mineを歌ったのは?
①Phil Collins
②Guns N’ Roses
③INXS
④Lady Gaga
解答を表示する
正解:②
Say You, Say Meを歌ったのは?
①Cheap Trick
②Lionel Richie
③Stacey Q
④Whitney Houston
解答を表示する
正解:②
登録タグ
洋楽
,
音楽
関連するクイズ・検定
GLAY検定
80年代 洋楽ヒットソング検定
楽器の名前は何?
チャゲ&飛鳥検定
AKB48問題★‐
Perfume検定
合唱曲テスト
YMO検定
90年代 洋楽ヒットソング検定
楽器クイズ
クイーン検定
ギター
音楽 楽譜
クラシック音楽検定(マニア向け)Vol.6
アニメ・ゲームソング検定
その他のクイズ・検定
SEKAI NO OWARI 歌詞検定
Hey!Say!JUMPクイズ
ビートルズ検定
90年代J-POPクイズ
Hey!Say!JUMP歌詞当て検定☆
★嵐曲当てクイズ★
ギタークイズ
AKB48より柏木由紀検定
AKB48検定 Vol.1
松田聖子検定
AKB48検定 Vol.2
ボカロ歌詞クイズ?
じゃないもの問題★?
クイーン(Queen)検定
クラシック音楽の作曲家
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
アニメ・ゲームソング検定
より、出題しております。
説明:アニメソングに関する検定です。
次の林原めぐみの曲のうち、劇場版「スレイヤーズ」の主題歌に使用されたのは?
①Going History
②MIDNIGHT BLUE
③I & Myself
④Michael Jackson
解答を表示する
正解:②
次のうち、アニメ「美味しんぼ」のオープニングテーマ「Dang Dang 気になる」を歌った女性アイドルは?
①相楽晴子
②浅香唯
③中村由真
④大西結花
解答を表示する
正解:③
このサビは何のアニソン?いつだって誰だってそこに立ちたくて
①コナン
②ハイキュー
③弱虫ペダル
④限りない欲望の中に
解答を表示する
正解:②
「SHOOT」を歌っている人数は?
①3人
②4人
③5人
④2人
解答を表示する
正解:③
ドラクエのオープニングで主に演奏している楽器は?
①ホルン
②トランペット
③ギター
④ドラゴンボール
解答を表示する
正解:②
clarisの「ナイショの話」は何のアニメのEDは?
①俺の妹がこんなに可愛いわけがない
②魔法少女まどか☆マギカ
③化物語
④ピアノ
解答を表示する
正解:偽物語
この曲名は?「君を見てるといつもハートどきどき」
①ふわふわ時間
②偽物語
③私の恋はホッチキス
④天使にふれたよ
解答を表示する
正解:①
この曲は何のアニメの曲?「夢ならたくさん見た覚めたままでもまだ会いたい」
①中二病でも恋がしたい
②北斗の拳
③U&I
④ポケモン
解答を表示する
正解:①
「ってゐ」を歌っているのは?
①黒うさP
②石鹸屋
③ビートまりお
④さゆり
解答を表示する
正解:②
スフィアのメンバーは寿美菜子と戸松遥と豊崎愛生ともう1人は誰?
①高垣彩陽
②斎藤千和
③伊藤かな恵
④リトルバスターズ
解答を表示する
正解:①