Quizoo くいずー

 洋楽クイズ より
洋楽に関するエトセトラです。基本的にビルボードの年間ランキングTOP10に入ったことのあるアーティストしか扱いません。
 ..Baby One More Timeを歌ったのは?
  1. Backstreet Boys
  2. QUEEN
  3. Goo Goo Dolls
  4. Britney Spears
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:331人中
正解数:188人
正解率:56.8%
作成者:afriki (ID:2197)
No.出題No:11244
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Eminem
②Queen
③Madonna
④Lady Gaga
解答を表示する

正解:④

①QUEEN
②Black Eyed Peas
③Madonna
④Lady Gaga
解答を表示する

正解:②

①Eminem
②ナタリー
③ファーギー
④アシュリー
解答を表示する

正解:③

①Beyonce
②Black Eyed Peas
③Jason Mraz
④Taylor Swift
解答を表示する

正解:②

①Kanye West
②Black Eyed Peas
③Lady Gaga
④シャキーラ
解答を表示する

正解:①

①Lady Antebellum
②Ke$ha
③Taylor Swift
④Usher
解答を表示する

正解:②

①Rihanna
②Katy Perry
③B.o.B
④Jay-Z
解答を表示する

正解:③

①Taio Cruz
②Train
③will.i.am
④Snoop Dogg
解答を表示する

正解:③

①T-Pain
②OneRepublic
③Flo Rida
④Chris Brown
解答を表示する

正解:③

①Timbaland
②Lil Wayne
③Chris Brown
④Rihanna
解答を表示する

正解:①

①Beyonce
②Fergie
③Avril Lavigne
④Akon
解答を表示する

正解:①

①POP, LOCK & DROP IT
②ROCKSTAR
③Beyonce
④BIG GIRLS DON’T CRY
解答を表示する

正解:UMBRELLA

①GREAT DAY
②UMBRELLA
③GOOOD DAY
④NICE DAY
解答を表示する

正解:BAD DAY

①James Blunt
②Mary J. Blige
③BAD DAY
④Natasha Bedingfield
解答を表示する

正解:①

①Mariah Carey
②Kelly Clarkson
③Justin Timberlake
④50 Cent
解答を表示する

正解:①

①LADY GAGA
②Alicia Keys
③Madonna
④Kanye West
解答を表示する

正解:②

①YEAH!
②HEY YA!
③Eminem
④CONFESSIONS PART II
解答を表示する

正解:②

①Eminem
②BURN
③50 Cent
④Jay-Z
解答を表示する

正解:③

①Evanescence
②Beyonce
③Sean Paul
④Aaliyah
解答を表示する

正解:③

①Michael Jackson
②Pink
③D12
④Linkin Park
解答を表示する

正解:④

①Jennifer Lopez
②Dido
③Nickelback
④Shaggy
解答を表示する

正解:②

①Christina Aguilera
②Janet Jackson
③Mary J. Blige
④Destiny’s Child
解答を表示する

正解:④

①Madonna
②Madonna
③Britney Spears
④Whitney Houston
解答を表示する

正解:④

①Mark Morrison
②Lady Gaga
③Babyface
④Usher
解答を表示する

正解:Elton John

①Mariah Carey
②Boyz II Men
③2Pac
④Elton John
解答を表示する

正解:Bone Thugs-N-Harmony

①Ace Of Base
②Celine Dion
③Meat Loaf
④Bone Thugs-N-Harmony
解答を表示する

正解:②

①Michael Jackson
②Mr.Big
③Boyz II Men
④Guns N’ Roses
解答を表示する

正解:③

①Skid Row
②Lady Gaga
③Janet Jackson
④Bell Biv Devoe
解答を表示する

正解:Madonna

①Madonna
②Cheap Trick
③Phil Collins
④Guns N’ Roses
解答を表示する

正解:④

①Michael Jackson
②Whitney Houston
③Stacey Q
④Lionel Richie
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アニメ・ゲームソング検定より、出題しております。
説明:アニメソングに関する検定です。
①Going History
②INXS
③限りない欲望の中に
④MIDNIGHT BLUE
解答を表示する

正解:④

①相楽晴子
②大西結花
③I & Myself
④浅香唯
解答を表示する

正解:中村由真

①ドラゴンボール
②コナン
③弱虫ペダル
④ハイキュー
解答を表示する

正解:④

①4人
②中村由真
③3人
④5人
解答を表示する

正解:④

①2人
②ホルン
③ギター
④トランペット
解答を表示する

正解:④

①偽物語
②化物語
③俺の妹がこんなに可愛いわけがない
④魔法少女まどか☆マギカ
解答を表示する

正解:①

①U&I
②ピアノ
③天使にふれたよ
④私の恋はホッチキス
解答を表示する

正解:ふわふわ時間

①ポケモン
②リトルバスターズ
③中二病でも恋がしたい
④ふわふわ時間
解答を表示する

正解:③

①石鹸屋
②黒うさP
③ビートまりお
④北斗の拳
解答を表示する

正解:①

①高垣彩陽
②花澤香菜
③伊藤かな恵
④さゆり
解答を表示する

正解:①