Quizoo くいずー

 angela検定。 より
angelaの検定です。
 KATSUは何を担当している?
  1. キーボード・ギター
  2. ギター・ハーモニカ
  3. ベース・ハーモニカ
  4. ベース・サブボーカル
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:149人中
正解数:89人
正解率:59.73%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10710
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ギターリストは勝山宏信である
②ベース・サブボーカル
③○
④アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
解答を表示する

正解:×

①angelaのSMILE GO HAPPY
②×
③angelaのsparking!talking!show!
④キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
解答を表示する

正解:③

①アキ子
②akiko
③atsuko
④アツコ
解答を表示する

正解:③

①angelaのTokyo Boogie Night
②山下 淳子
③山下 晶子
④山下 敦子
解答を表示する

正解:④

①○
②山の名前
③×
④山下 彩子
解答を表示する

正解:③

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①明日へのbrilliant road
②Shangri-La
③memories
④神社の名前
解答を表示する

正解:③

①アン・ジェラ
②Land Ho!
③ANGELA
④The end of the world
解答を表示する

正解:③

①Beautiful fighter
②明日へのbrilliant road
③Spiral
④Shangri-La
解答を表示する

正解:②

①12位
②16位
③アンジェラ
④6位
解答を表示する

正解:①

①ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
②8位
③東海ラジオ開局50周年記念
④“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
解答を表示する

正解:愛・地球博

①10位
②5位
③16位
④愛・地球博
解答を表示する

正解:①

①8位
②イル・ミュージカーレ
③OTAKON
④ドメスティック♥ラヴバンド
解答を表示する

正解:④

①トレジャーハンター
②今日は一日“アニソン”三昧
③紅白歌合戦
④CANADIAN NATIONAL EXPO
解答を表示する

正解:②

①angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
②angela Live Tour 2009「ドメラバ」
③angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
④angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
解答を表示する

正解:①

①日本
②アメリカ
③カナダ
④中国
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、♪この記号!何拍だっ!!!!!!♪より、出題しております。
説明:拍数問題っす!
①2.0拍
②1.0拍
③4.0拍
④0.5拍
解答を表示する

正解:④

①0.5拍
②0.8拍
③1.0拍
④2.2拍
解答を表示する

正解:③

①4.0拍
②ない
③2.0拍
④サラリーマンNEO
解答を表示する

正解:①

①4.0拍(休)
②0.1(休)
③1.0拍
④0.4拍(休)
解答を表示する

正解:1.0拍(休)

①0拍
②8.0拍
③1.5拍
④4.5拍
解答を表示する

正解:③

①1.0拍(休)
②8.0拍(休)
③1.0拍(休)
④0.4拍(休)
解答を表示する

正解:4.0拍(休)

①0.8拍(休)
②1.0拍(休)
③8.0拍(休)
④0.5拍(休)
解答を表示する

正解:④

①1.0拍
②9.0拍
③4.0拍(休)
④2.0拍
解答を表示する

正解:④

①10.0拍
②0拍
③3.0拍
④20.0拍
解答を表示する

正解:③

①四分休符
②四分音符
③1.5拍
④八分休符
解答を表示する

正解:八分音符

①1.0拍(休)
②3.0拍(休)
③八分音符
④2.0拍(休)
解答を表示する

正解:④

①1.5拍(休)
②1.5拍(休)
③3.0拍(休)
④1.0拍(休)
解答を表示する

正解:③

①1.0拍(休)
②4.0拍(休)
③1.5拍(休)
④2.0拍(休)
解答を表示する

正解:③

①3.0拍
②6.0拍
③2.0拍
④2.0拍(休)
解答を表示する

正解:②

①1.5拍
②2.0拍(休)
③3.0拍(休)
④6.0拍(休)
解答を表示する

正解:④

①1.5拍(休)
②0.75拍
③0.5拍
④0,25拍
解答を表示する

正解:④

①0.25拍(休)
②0.2拍
③0.75拍(休)
④0.1拍(休)
解答を表示する

正解:①

①0.5拍(休)
②0.25拍
③0.5拍
④1.0拍
解答を表示する

正解:0.75拍

①0.75拍
②1.0拍(休)
③0.75拍(休)
④0.25拍(休)
解答を表示する

正解:③

①0.475拍
②0.275拍
③0.5拍(休)
④0.175拍
解答を表示する

正解:0.375拍

①0.475拍(休)
②0.375拍(休)
③0.275拍(休)
④0.175拍(休)
解答を表示する

正解:②