Quizoo くいずー

 angela検定。 より
angelaの検定です。
 ボーカルの本名は?
  1. 山下 彩子
  2. 山下 淳子
  3. 山下 晶子
  4. 山下 敦子
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:135人中
正解数:88人
正解率:65.19%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10708
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①×
②山下 彩子
③アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
④○
解答を表示する

正解:①

①angelaのTokyo Boogie Night
②angelaのsparking!talking!show!
③angelaのSMILE GO HAPPY
④キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
解答を表示する

正解:②

①アツコ
②ギターリストは勝山宏信である
③akiko
④アキ子
解答を表示する

正解:atsuko

①×
②○
③山の名前
④神社の名前
解答を表示する

正解:①

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①ベース・ハーモニカ
②ベース・サブボーカル
③キーボード・ギター
④ギター・ハーモニカ
解答を表示する

正解:③

①Shangri-La
②明日へのbrilliant road
③Land Ho!
④memories
解答を表示する

正解:④

①atsuko
②ANGELA
③The end of the world
④アン・ジェラ
解答を表示する

正解:②

①明日へのbrilliant road
②Spiral
③Beautiful fighter
④アンジェラ
解答を表示する

正解:①

①6位
②16位
③Shangri-La
④8位
解答を表示する

正解:12位

①12位
②ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
③“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
④愛・地球博
解答を表示する

正解:④

①5位
②東海ラジオ開局50周年記念
③8位
④10位
解答を表示する

正解:④

①16位
②イル・ミュージカーレ
③ドメスティック♥ラヴバンド
④CANADIAN NATIONAL EXPO
解答を表示する

正解:③

①今日は一日“アニソン”三昧
②OTAKON
③トレジャーハンター
④サラリーマンNEO
解答を表示する

正解:①

①angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
②angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
③紅白歌合戦
④angela Live Tour 2009「ドメラバ」
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②日本
③アメリカ
④angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、♪この記号!何拍だっ!!!!!!♪より、出題しております。
説明:拍数問題っす!
①1.0拍
②0.5拍
③中国
④2.0拍
解答を表示する

正解:②

①2.2拍
②0.5拍
③4.0拍
④1.0拍
解答を表示する

正解:④

①4.0拍
②ない
③2.0拍
④1.0拍
解答を表示する

正解:①

①0.4拍(休)
②0.8拍
③1.0拍(休)
④0.1(休)
解答を表示する

正解:③

①8.0拍
②0拍
③1.5拍
④4.5拍
解答を表示する

正解:③

①4.0拍(休)
②0.4拍(休)
③4.0拍(休)
④1.0拍(休)
解答を表示する

正解:①

①0.8拍(休)
②8.0拍(休)
③1.0拍(休)
④8.0拍(休)
解答を表示する

正解:0.5拍(休)

①0.5拍(休)
②10.0拍
③1.0拍
④9.0拍
解答を表示する

正解:2.0拍

①20.0拍
②2.0拍
③0拍
④3.0拍
解答を表示する

正解:④

①1.5拍
②四分音符
③八分音符
④四分休符
解答を表示する

正解:③

①1.0拍(休)
②1.5拍(休)
③3.0拍(休)
④八分休符
解答を表示する

正解:2.0拍(休)

①2.0拍(休)
②3.0拍(休)
③1.0拍(休)
④2.0拍(休)
解答を表示する

正解:②

①1.5拍(休)
②1.0拍(休)
③2.0拍(休)
④1.5拍(休)
解答を表示する

正解:①

①3.0拍
②6.0拍
③4.0拍(休)
④2.0拍
解答を表示する

正解:②

①1.5拍(休)
②1.5拍
③3.0拍(休)
④6.0拍(休)
解答を表示する

正解:④

①0.5拍
②0.2拍
③2.0拍(休)
④0,25拍
解答を表示する

正解:④

①0.75拍(休)
②0.25拍(休)
③0.75拍
④0.5拍(休)
解答を表示する

正解:②

①0.1拍(休)
②0.25拍
③1.0拍
④0.75拍
解答を表示する

正解:④

①0.5拍(休)
②0.25拍(休)
③1.0拍(休)
④0.5拍
解答を表示する

正解:0.75拍(休)

①0.175拍
②0.275拍
③0.75拍(休)
④0.475拍
解答を表示する

正解:0.375拍

①0.375拍
②0.375拍(休)
③0.175拍(休)
④0.475拍(休)
解答を表示する

正解:②