Quizoo くいずー

 AAA検定 より
AAAに関する問題です。
 メンバーで一番背が高いのは誰?
  1. 浦田直也
  2. 與真司郎
  3. 西島隆弘
  4. 日高光啓
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:4529人中
正解数:4007人
正解率:88.47%
作成者:ロザーナ (ID:1000)
No.出題No:10647
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①與真司郎
②9人
③8人
④6人
解答を表示する

正解:7人

①7人
②伊藤千晃
③西島隆弘
④宇野実彩子
解答を表示する

正解:②

解説:伊藤は153cm。西島は170cm。與は169.5cm。宇野は159cm。

①MUSIC!!!/ZERO
②Get チュー!/SHEの事実
③ハリケーン・リリ、ボストン・マリ
④BLOOD on FIRE
解答を表示する

正解:④

①昭和音楽大学
②国士舘大学
③早稲田実業学校
④與真司郎
解答を表示する

正解:③

①佐世保市
②南松浦郡新上五島町
③長崎市
④西海市
解答を表示する

正解:①

①姉2人
②青山学院大学
③妹1人、弟1人
④姉1人、兄1人
解答を表示する

正解:④

①B
②AB
③O
④兄2人
解答を表示する

正解:①

①眼を早く動かす
②鳴子踊り
③A
④ラインストーングッズ作り
解答を表示する

正解:②

解説:「眼を早く動かす」は西島。「パン作り」は宇野。「ラインストーングッズ作り」は浦田。

①エース・スリー
②サード・エー
③エーエーエー
④トリプル・エー
解答を表示する

正解:④

①機動戦士ガンダムF91
②ストリートファイターII MOVIE
③頭文字D THE MOVIE
④劇場版美少女戦士セーラームーンR
解答を表示する

正解:③

①パン作り
②”A”
③”K”
④”J”
解答を表示する

正解:”Q”

①KING MATSUURA
②MAX MATSUURA
③WIN MATSUURA
④”Q”
解答を表示する

正解:②

①よま じろう
②あたし じろう
③あたえ しんじろう
④あずえ しんじろう
解答を表示する

正解:③

①All And All
②Attack All Around
③GREAT MATSUURA
④All Attack Anser
解答を表示する

正解:②

①伊藤 千晃
②浦田 直哉
③Attack And Active
④西島 隆弘
解答を表示する

正解:①

①宇野 実彩子
②みーちゃん
③うんこちゃん
④うのちゃん
解答を表示する

正解:④

①みっちゃん
②塩
③泡
④小麦粉
解答を表示する

正解:③

①塩
②雪
③小麦粉
④氷
解答を表示する

正解:①

①浦田直也
②末吉秀太
③雪
④伊藤千晃
解答を表示する

正解:④

①與真司郎
②日高光啓
③伊藤千晃
④宇野実彩子
解答を表示する

正解:末吉秀太

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ