Quizoo くいずー

 AAA検定 より
AAAに関する問題です。
 メンバーで一番背が低いのは誰?
  1. 與真司郎
  2. 伊藤千晃
  3. 西島隆弘
  4. 宇野実彩子
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:4466人中
正解数:3927人
正解率:87.93%
作成者:ロザーナ (ID:1000)
No.出題No:10646
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①宇野実彩子
②8人
③6人
④7人
解答を表示する

正解:④

①西島隆弘
②與真司郎
③日高光啓
④浦田直也
解答を表示する

正解:④

解説:浦田は177cm。西島は170cm。日高は171cm。與は169.5cm。

①9人
②Get チュー!/SHEの事実
③BLOOD on FIRE
④MUSIC!!!/ZERO
解答を表示する

正解:③

①国士舘大学
②昭和音楽大学
③ハリケーン・リリ、ボストン・マリ
④青山学院大学
解答を表示する

正解:早稲田実業学校

①早稲田実業学校
②南松浦郡新上五島町
③西海市
④佐世保市
解答を表示する

正解:④

①姉2人
②長崎市
③妹1人、弟1人
④兄2人
解答を表示する

正解:姉1人、兄1人

①姉1人、兄1人
②O
③B
④AB
解答を表示する

正解:③

①眼を早く動かす
②パン作り
③A
④ラインストーングッズ作り
解答を表示する

正解:鳴子踊り

解説:「眼を早く動かす」は西島。「パン作り」は宇野。「ラインストーングッズ作り」は浦田。

①サード・エー
②エーエーエー
③エース・スリー
④トリプル・エー
解答を表示する

正解:④

①ストリートファイターII MOVIE
②機動戦士ガンダムF91
③頭文字D THE MOVIE
④劇場版美少女戦士セーラームーンR
解答を表示する

正解:③

①鳴子踊り
②”A”
③”J”
④”Q”
解答を表示する

正解:④

①GREAT MATSUURA
②KING MATSUURA
③MAX MATSUURA
④”K”
解答を表示する

正解:③

①あたえ しんじろう
②あずえ しんじろう
③WIN MATSUURA
④よま じろう
解答を表示する

正解:①

①あたし じろう
②Attack All Around
③All And All
④All Attack Anser
解答を表示する

正解:②

①伊藤 千晃
②浦田 直哉
③宇野 実彩子
④西島 隆弘
解答を表示する

正解:①

①みっちゃん
②うのちゃん
③みーちゃん
④Attack And Active
解答を表示する

正解:②

①泡
②小麦粉
③うんこちゃん
④塩
解答を表示する

正解:①

①塩
②雪
③雪
④氷
解答を表示する

正解:①

①小麦粉
②末吉秀太
③宇野実彩子
④浦田直也
解答を表示する

正解:伊藤千晃

①伊藤千晃
②伊藤千晃
③日高光啓
④與真司郎
解答を表示する

正解:末吉秀太

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、嵐 マニア検定☆より、出題しております。
説明:嵐のメンバーのソロ曲の一部を,書くので当ててください☆嵐が,好きならわかると 思います(^o^)ノ そんなに 難しくありません(*^^)v初めての出題なので 少しグダグダです(つд⊂)
①二宮和也:秘密
②櫻井翔:T.A.B.O.O
③相葉雅紀:「じゃなくて」
④大野智:Rain
解答を表示する

正解:①

①象
②末吉秀太
③ライオン
④馬
解答を表示する

正解:孔雀

解説:孔雀知らんとかおるか・・

①孔雀
②わるいやつら
③点と線
④ゼロの焦点
解答を表示する

正解:天城越え

①青空の下、キミのとなり
②復活LOVE
③天城越え
④感謝カンゲキ雨嵐
解答を表示する

正解:④

①ココロチラリ
②マイガール
③きっと大丈夫
④言葉より大切なもの
解答を表示する

正解:④

①Breathless
②Everything
③Step and Go
④五里霧中
解答を表示する

正解:PIKA★★NCHI DOUBLE

①ペーパーライダー
②We can make it!
③PIKA★★NCHI DOUBLE
④A・RA・SHI
解答を表示する

正解:④

①スマイル
②台風ジェネレーション -Typhoon Generation-
③春風スニーカー
④ファイトソング
解答を表示する

正解:③

①君のうた
②時計じかけのアンブレラ
③ファイトソング
④僕が僕のすべて
解答を表示する

正解:③

①OK!ALL RIGHT! いい恋をしよう
②駆け抜けろ!
③A・RA・SHI
④SUNRISE日本
解答を表示する

正解:④

①Happiness
②ハダシの未来
③迷宮ラブソング
④春風スニーカー
解答を表示する

正解:③