Quizoo くいずー

 難読漢字穴埋めクイズ【三】 より
国名・都市名・外国人名等の難読漢字穴埋めクイズです。
 「〇抹 (デンマーク)」 〇に入る文字は次のどれでしょうか?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:117人中
正解数:109人
正解率:93.16%
作成者:ンチテド (ID:19513)
No.出題No:24990
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①卜
②典
③符
④布
解答を表示する

正解:①

①楠
②夫
③尼
④素
解答を表示する

正解:③

①閣
②叟
③寧
④翁
解答を表示する

正解:④

①樟
②朕
③珍
④椿
解答を表示する

正解:丁

①及
②亜
③吾
④丁
解答を表示する

正解:①

①蘭
②藍
③爛
④欄
解答を表示する

正解:①

①尼
②爾
③阿
④弐
解答を表示する

正解:肉

①及
②求
③赳
④肉
解答を表示する

正解:玖

①韻
②胤
③玖
④牙
解答を表示する

正解:④

①鼻
②耳
③口
④殷
解答を表示する

正解:②

①乗
②諾
③額
④載
解答を表示する

正解:②

①櫂
②爾
③琉
④瑠
解答を表示する

正解:②

①硫
②母
③拇
④姆
解答を表示する

正解:④

①孟
②府
③緬
④栂
解答を表示する

正解:②

①棉
②路
③蘆
④瑠
解答を表示する

正解:②

①留
②利
③亜
④児
解答を表示する

正解:④

①扮
②分
③紛
④芬
解答を表示する

正解:④

①徒
②戸
③唐
④得
解答を表示する

正解:③

①求
②赳
③牙
④朽
解答を表示する

正解:鳩

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読漢字クイズ 「地名編」より、出題しております。
説明:過去に出題された問題と重複するのが多々あるかも???( ^ω^)・・・
①さんぺ
②鳩
③みかわや
④みんまや
解答を表示する

正解:④

①いろりがわ
②ちゅうせん
③くりやがわ
④みくり
解答を表示する

正解:③

①みずかみ
②あぶりがわ
③かくあげ
④せんじょう
解答を表示する

正解:ゆりあげ

①もっく
②ゆりあげ
③なこそ
④なかんずく
解答を表示する

正解:③

①こしょう
②こなま
③えっき
④おごせ
解答を表示する

正解:④

①まとぬま
②こくしょう
③めいく
④くげぬま
解答を表示する

正解:④

①いしど
②いさわ
③くえぬま
④しゃくどう
解答を表示する

正解:いするぎ

①えじき
②えんにゅう
③おにゅう
④とうじき
解答を表示する

正解:③

①そうさ
②うさ
③とっさ
④かくさ
解答を表示する

正解:①

①おうら
②いするぎ
③ともらく
④みらく
解答を表示する

正解:①

①ねい
②ねぶ
③ふぶ
④えんらく
解答を表示する

正解:①

①おみ
②ませき
③かまけ
④あしゃく
解答を表示する

正解:①

①ひっさ
②ひくさ
③いなさ
④いさ
解答を表示する

正解:③

①おんきどころ
②ぎょきそ
③あそこ
④ごきそ
解答を表示する

正解:④

①おきじょ
②しんそく
③かみし
④こうたり
解答を表示する

正解:④

①りっぱぼり
②じんた
③とばぼり
④いたちぼり
解答を表示する

正解:④

①たばぼり
②まなびや
③かもじ
④かむろ
解答を表示する

正解:④

①けどん
②えいうん
③がもうじ
④あめふらし
解答を表示する

正解:えとも

①えとも
②みくだり
③みしらべ
④みつぎ
解答を表示する

正解:④

①こっとい
②おんちょう
③とくし
④もうぎゅう
解答を表示する

正解:①

①めんご
②めかわ
③おもご
④とくべこ
解答を表示する

正解:③

①げんき
②きゅうらぎ
③つらが
④すめらぎ
解答を表示する

正解:②

①けぼく
②ぎんがみ
③しろめがね
④ぎんみ
解答を表示する

正解:しろみ

①ぶにょう
②しろみ
③ほうてん
④ほうぎょう
解答を表示する

正解:①

①ほうさく
②たにゅう
③たんせい
④たぜい
解答を表示する

正解:にゅう