Quizoo くいずー

 難読漢字クイズーーーーーーー より
 とにかく、、、、、、、、、、、、、、、、、、、           読めるかな?
 悪阻
  1. あそ
  2. つわり
  3. げっぷ
  4. しゃっくり
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:70人中
正解数:62人
正解率:88.57%
作成者:ドテチン (ID:18954)
No.出題No:23941
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①しゃっくり
②すうおお
③あまた
④すうた
解答を表示する

正解:③

①かんぱ
②かんは
③かんやぶ
④かやぶ
解答を表示する

正解:①

①なまいき「生意気」
②きっすい
③いきすい
④なますい
解答を表示する

正解:②

①しゅうあつ
②しゃしゅう
③しゅうしゅう
④ものあつ
解答を表示する

正解:③

①せっまき 
②せっけん
③せきまき
④せつけん
解答を表示する

正解:②

①かずおお・かずた
②いれすい
③にゅうすい
④じゅすい
解答を表示する

正解:④

①つぶて
②とれき
③ひしょう
④ひれき
解答を表示する

正解:①

①いれみず
②きざら
③きじょう
④うつわ
解答を表示する

正解:きべい

①べいべつ
②けつべつ
③かいべつ
④きべい
解答を表示する

正解:①

①ぼうぼう
②みゃくみゃく
③まくまく
④しょうべつ
解答を表示する

正解:べきべき

①おうげん
②ないげん
③とっかん
④おうごん
解答を表示する

正解:③

①こうしょ
②べきべき
③はくしょ
④きんしょ
解答を表示する

正解:③

①しんぎん
②しこん
③めんしょ
④こうこん
解答を表示する

正解:①

①こうぎん
②りみ
③りしょう
④ちみ
解答を表示する

正解:④

①こうげん
②こうがん
③ゆげん
④るみ
解答を表示する

正解:③

①はっさく
②ざれごと
③すだち
④きんかん
解答を表示する

正解:かぼす

①てんまつ
②ほうしょう
③かぼす
④うたかた
解答を表示する

正解:④

①ソーダ
②せっけん
③えっけん
④こっけん
解答を表示する

正解:③

①いやよ
②けんせい
③えんせい
④かっけん
解答を表示する

正解:③

①コオロギ
②いとま
③キリギリス
④イナゴ
解答を表示する

正解:バッタ

①じゃこ
②おけら
③みじんこ
④かいこ
解答を表示する

正解:②

①つわり
②げっぷ
③バッタ
④しゃっくり
解答を表示する

正解:④

①きでん
②こんでん
③かいらい
④くしゃみ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字クイズ【さんずい編】より、出題しております。
説明:さんずい熟語の穴埋めクイズです。
①きかい
②儖
③濫
④瀾
解答を表示する

正解:③

①淘
②棟
③襤
④湯
解答を表示する

正解:②

①疱
②塔
③疚
④疾
解答を表示する

正解:疹

①膳
②疹
③然
④漸
解答を表示する

正解:③

①弱
②尺
③若
④雀
解答を表示する

正解:③

①券
②堅
③賢
④繕
解答を表示する

正解:①

①倦
②塔
③濤
④頭
解答を表示する

正解:③

①搭
②煮
③舎
④遮
解答を表示する

正解:②

①型
②方
③潟
④沫
解答を表示する

正解:④

①棠
②藤
③萄
④奢
解答を表示する

正解:①

①堂
②酒
③洒
④沙
解答を表示する

正解:③

①浅
②洗
③瀉
④潜
解答を表示する

正解:①

①沙
②灑
③湶
④瀉
解答を表示する

正解:④

①汲
②渓
③洒
④泣
解答を表示する

正解:④

①咬
②浗
③交
④淆
解答を表示する

正解:④

①昂
②湯
③淘
④塔
解答を表示する

正解:②

①盗
②陶
③淘
④塔
解答を表示する

正解:③

①湶
②洗
③涛
④潜
解答を表示する

正解:浅

①鎮
②椿
③浅
④枕
解答を表示する

正解:④

①泄
②沈
③浙
④渫
解答を表示する

正解:④

①恬
②甜
③佃
④沾
解答を表示する

正解:①

①洞
②胴
③洩
④桐
解答を表示する

正解:淖

①濱
②瀝
③瀧
④瀕
解答を表示する

正解:②

①淖
②滞 
③逞
④涕
解答を表示する

正解:汀

①灑
②濟
③済
④汀
解答を表示する

正解:①