Quizoo くいずー

 難読漢字クイズーーーーーーー より
 とにかく、、、、、、、、、、、、、、、、、、、           読めるかな?
 数多
  1. あまた
  2. すうた
  3. かずおお・かずた
  4. すうおお
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:379人中
正解数:348人
正解率:91.82%
作成者:オタク (ID:16739)
No.出題No:19762
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①かんやぶ
②かんは
③かんぱ
④かずおお・かずた
解答を表示する

正解:③

①きっすい
②いきすい
③なますい
④なまいき「生意気」
解答を表示する

正解:①

①しゅうしゅう
②かやぶ
③しゅうあつ
④ものあつ
解答を表示する

正解:①

①せつけん
②せっけん
③せきまき
④しゃしゅう
解答を表示する

正解:②

①いれみず
②いれすい
③じゅすい
④にゅうすい
解答を表示する

正解:③

①つぶて
②とれき
③ひしょう
④ひれき
解答を表示する

正解:①

①せっまき 
②うつわ
③きじょう
④きべい
解答を表示する

正解:④

①けつべつ
②しょうべつ
③かいべつ
④きざら
解答を表示する

正解:べいべつ

①べいべつ
②ぼうぼう
③まくまく
④べきべき
解答を表示する

正解:④

①みゃくみゃく
②おうごん
③ないげん
④おうげん
解答を表示する

正解:とっかん

①こうしょ
②きんしょ
③とっかん
④めんしょ
解答を表示する

正解:はくしょ

①しんぎん
②しこん
③こうぎん
④こうこん
解答を表示する

正解:①

①りしょう
②るみ
③はくしょ
④りみ
解答を表示する

正解:ちみ

①ざれごと
②ゆげん
③こうがん
④こうげん
解答を表示する

正解:②

①きんかん
②すだち
③かぼす
④ちみ
解答を表示する

正解:③

①はっさく
②てんまつ
③うたかた
④ほうしょう
解答を表示する

正解:③

①えっけん
②かっけん
③せっけん
④こっけん
解答を表示する

正解:①

①けんせい
②えんせい
③ソーダ
④いやよ
解答を表示する

正解:②

①いとま
②コオロギ
③イナゴ
④キリギリス
解答を表示する

正解:バッタ

①かいこ
②じゃこ
③みじんこ
④おけら
解答を表示する

正解:④

①しゃっくり
②つわり
③バッタ
④げっぷ
解答を表示する

正解:②

①つわり
②げっぷ
③あそ
④くしゃみ
解答を表示する

正解:しゃっくり

①きでん
②かいらい
③しゃっくり
④こんでん
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、魚介類の難読漢字クイズより、出題しております。
説明:穴埋めの難読漢字シリーズ第一弾です。先ずは魚介類から手始めにm(__)m
①藍
②きかい
③娃
④隘
解答を表示する

正解:①

①魚
②南
③納
④菜
解答を表示する

正解:①

①相
②醬
③蛙
④荒
解答を表示する

正解:②

①以登
②鮩
③糸
④線
解答を表示する

正解:③

①維人
②斑
③頒
④班
解答を表示する

正解:②

①父
②冸
③獲
④餌
解答を表示する

正解:狗

①桧
②梅
③桜
④狗
解答を表示する

正解:松

①子
②松
③洲
④簾
解答を表示する

正解:①

①寒
②勘
③間
④栖
解答を表示する

正解:③

①仔
②冠
③胡
④虎
解答を表示する

正解:①

①馬
②虎
③牛
④猪
解答を表示する

正解:③

①投
②包
③伏
④硬
解答を表示する

正解:③

①固
②繁
③盛
④児
解答を表示する

正解:拳

①招
②真似
③拳
④召
解答を表示する

正解:望

①茶
②青
③緑
④望
解答を表示する

正解:②

①赤
②助
③介
④丞
解答を表示する

正解:③

①烏賊
②八
③章
④剥
解答を表示する

正解:③

①大
②広
③咬
④蟹
解答を表示する

正解:①

①沙魚
②海老
③蝦
④鯊
解答を表示する

正解:③

①開
②蜀
③嘱
④燭
解答を表示する

正解:④

①書
②綴
③濁
④文
解答を表示する

正解:④

①人
②章
③水
④陸
解答を表示する

正解:盤

①併
②盤
③較
④比
解答を表示する

正解:④

①坪
②燕
③松
④梅
解答を表示する

正解:竹

①観
②松
③梅
④竹
解答を表示する

正解:②