Quizoo くいずー

 ハワイ語検定(その他編) より
ハワイ語検定第3弾です。挑戦をお待ちしてます。
 ´akau(ッアーカウ)
  1. 西
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:315人中
正解数:247人
正解率:78.41%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11725
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①西
②東
③南
④北
解答を表示する

正解:③

①西
②南
③西
④東
解答を表示する

正解:④

①東
②西
③北
④北
解答を表示する

正解:②

①夕方
②朝
③南
④昼
解答を表示する

正解:②

①夜
②夕方
③朝
④夜
解答を表示する

正解:昼

①昼
②夜
③夕方
④朝
解答を表示する

正解:③

①昼
②夕方
③朝
④夜
解答を表示する

正解:④

①昨日
②明日
③翌日
④今日
解答を表示する

正解:④

①昼
②昨日
③今日
④明日
解答を表示する

正解:②

①昨日
②今日
③翌日
④翌日
解答を表示する

正解:明日

①背中
②目
③明日
④身体
解答を表示する

正解:①

①歩く
②走る
③立つ
④飛ぶ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、フラクイズより、出題しております。
説明:ハワイ文化の源流といえるフラについて学んでみましょう。有名ですね。
①ゴ
②グ
③ガ
④ベ
解答を表示する

正解:③

①伝聞
②頭
③伝記
④伝統
解答を表示する

正解:④

①カナコ
②伝説
③カヒコ
④カヨコ
解答を表示する

正解:③

①アオアナ
②アロアナ
③アウアナ
④アイアナ
解答を表示する

正解:③

①端
②花
③カイコ
④塙
解答を表示する

正解:②

①夢
②愛
③信
④望
解答を表示する

正解:②

①知る
②来る
③見る
④鼻
解答を表示する

正解:③

①かのじょ
②去る
③あなた
④わたし
解答を表示する

正解:③

①雨
②風
③かれ
④雷
解答を表示する

正解:嵐

①学校
②先生
③嵐
④生徒
解答を表示する

正解:②