Quizoo くいずー

 入学クイズ より
4月はシーズンですね。考えてみてください。
 入学〇けん:受験〇
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:50人中
正解数:47人
正解率:94%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12007
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①と
②す
③か
④し
解答を表示する

正解:④

①ひ
②ふ
③猟
④は
解答を表示する

正解:④

解説:春

①さ
②へ
③な
④た
解答を表示する

正解:あ

解説:秋

①理科室
②体育館
③音楽室
④あ
解答を表示する

正解:②

①ぽ
②ぺ
③ぴ
④職員室
解答を表示する

正解:③

①新
②珍
③出
④ぷ
解答を表示する

正解:①

①あ
②真
③は
④て
解答を表示する

正解:④

解説:転入学

①さ
②さ
③お
④へ
解答を表示する

正解:④

解説:編入学

①え
②こ
③し
④み
解答を表示する

正解:③

解説:入学試験

①い
②は
③す
④し
解答を表示する

正解:①

解説:入学祝

①幼稚園
②高等学校
③小学校
④く
解答を表示する

正解:①

①間接
②面接
③近接
④中学校
解答を表示する

正解:②

①直接
②推薦
③酔仙
④垂線
解答を表示する

正解:②

①水仙
②咲く
③散る
④居る
解答を表示する

正解:②

①県境
②心境
③撒く
④越境
解答を表示する

正解:④

①写真
②捨身
③謝金
④返信
解答を表示する

正解:①

①ランドマーク
②ラッカセイ
③ランドセル
④ランダム
解答を表示する

正解:③

①銀
②鉄
③金
④国境
解答を表示する

正解:③

①銅
②案内
③安心
④案件
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ