Quizoo くいずー

 ちょっとしたビジネスマナー より
誰でも知っているような、ビジネスマナーの基本です。とても簡単です。(特別なケース等は視野に入れていません)
 「会議資料の〇〇」 〇〇は? 
  1. 破損
  2. 準備
  3. 装備
  4. 消失
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:209人中
正解数:196人
正解率:93.78%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:11128
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①遅刻
②忘却
③消失
④厳守
解答を表示する

正解:④

①損失
②乱暴
③無駄
④丁寧
解答を表示する

正解:④

①連鎖
②連絡
③粗略
④短絡
解答を表示する

正解:②

①確認
②脈絡
③変更
④放置
解答を表示する

正解:①

①破棄
②故意
③敵意
④敬意
解答を表示する

正解:④

①気配
②手配
③失敗
④悪意
解答を表示する

正解:②

①下座
②中座
③上座
④前座
解答を表示する

正解:③

①手前
②左横
③右横
④分配
解答を表示する

正解:相手

①相手
②服装
③服従
④復讐
解答を表示する

正解:②

①哀切
②挨拶
③合間
④武装
解答を表示する

正解:②

①照明
②節約
③説明
④弁明
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、調味料 基礎検定より、出題しております。
説明:日常的に使われている調味料の基本的な検定です。
①愛着
②烏龍
③鬱金
④肝油
解答を表示する

正解:③

解説:ウコンのことですね。

①酒粕
②砂糖
③三杯酢
④山椒
解答を表示する

正解:②

①茴香
②脂
③酒
④七味
解答を表示する

正解:塩

①鮨
②酢
③鯣
④李
解答を表示する

正解:②

①清酒
②煎茶
③洗米
④塩
解答を表示する

正解:醤油

①素麺
②味噌
③臓物
④紫蘇
解答を表示する

正解:②

①故障
②湖沼
③胡椒
④古松
解答を表示する

正解:③

①片栗粉
②唐辛子
③醤油
④昆布
解答を表示する

正解:②

①山葵
②胡麻
③黄粉
④青海苔
解答を表示する

正解:山椒

①精油
②塩汁
③山椒
④辣油
解答を表示する

正解:④

①なたね油
②パーム油
③コーン油
④オリーブ油
解答を表示する

正解:④

①胡麻油
②サトイモ
③サトウキビ
④サトウカエデ
解答を表示する

正解:②

①Na
②K
③Ca
④Mg
解答を表示する

正解:①

①アノ
②イノ
③ミノ
④マノ
解答を表示する

正解:②