Quizoo くいずー

 ホロウナイトNPC名前クイズ より
ホロウナイトのNPCの写真をみて名前を答えるクイズです。
 このNPCの名前は?
  1. ホーヘッド
  2. ハロゥネット
  3. ホーネット
  4. ボーンナイト
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:679人中
正解数:630人
正解率:92.78%
作成者:Tiru (ID:21231)
No.出題No:73834
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①長老ルー
②ハロゥネット
③長老フー
④長老クゥー
解答を表示する

正解:③

解説:夢見ボスです。 失われたものを忘れず、しかしそれに縛られるな。 ?長老フー


①ブレッタ
②エミシア
③マリーサ
④長老ムー
解答を表示する

正解:①

解説:主人公に恋するかわいい?乙女です。 あいつが現れるまでは…

登録タグ
遊びゲームPCSwitchPS
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、電波人間のRPGfreeクイズ 初級より、出題しております。
説明:電波人間のことがわかるかな?初級編
①苦い誘惑
②クレドー
③甘い誘惑
④酸っぱい誘惑
解答を表示する

正解:③

①ちょっとふっかつ
②つむじかぜ
③辛い誘惑
④ちょっとかいふく
解答を表示する

正解:①

①ハンマーアンコウ
②ひのたま
③ウッドウォーカー
④オクトパイダー
解答を表示する

正解:③

①レベルを最大にする
②同じ色の電波人間を2体用意する。
③おばけホール
④そんなものはない
解答を表示する

正解:①

①ごちそうゲット
②ゴールドゲット
③経験値ゲット
④ブーストゲット
解答を表示する

正解:③

①かえん
②おおきなひのたま
③フレイム
④かえんほうしゃ
解答を表示する

正解:④

①ぜんいん
②ぜんたい
③みんな
④しゅうだん
解答を表示する

正解:③

解説:「みんなふっかつ」や「みんなかいふく」などがあったね!

①20
②幸福度を最大にする
③10
④15
解答を表示する

正解:④

①17
②20
③15
④30
解答を表示する

正解:④

①プラチナ
②25
③ジュエル
④ダイヤ
解答を表示する

正解:③