Quizoo くいずー

 スプラトゥーン2検定Part2 より
わかる人にはわかるスプラトゥーン2の問題。ガチホコのウデマエ落ちそうです。助けて。
 本当にあるサブスペの組み合わせ
  1. ロボボム、バブルランチャー
  2. キューバン、ハイプレ
  3. カーリング、アーマー
  4. ロボボム、スプラッシュボムピッチャー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:179人中
正解数:104人
正解率:58.1%
作成者:相棒な (ID:20029)
No.出題No:70554
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5月23日
②7月21日
③8月5日
④ロボボム、バブルランチャー
解答を表示する

正解:②

①味方の分まで頑張る、戦うこと
②味方が全滅すること
③4月12日
④キル数が20を超える
解答を表示する

正解:①

①ゾンビステジャン
②ゾンビーステシャン
③ゾンビーステジャン
④ヒト速3・9
解答を表示する

正解:①

①97
②99
③100
④ゾンビステシャン
解答を表示する

正解:98

①ホッコリー、ジモン
②バトロイカ、フォーリマ
③ホッコリー、フォーリマ
④98
解答を表示する

正解:③

①スプラマニューバー
②リッター3K
③スプラスコープ
④ジモン、バトロイカ
解答を表示する

正解:①

①スプラシューター
②タチウオ
③キンメダイ
④ヒラメ
解答を表示する

正解:トビウオ

解説:タチウオパーキング キンメダイ美術館 ヒラメが丘団地

①ヒーローチャージャー、スクイックリンβ
②カーボンローラーデコ、クアッドホッパーブラック
③カーボンローラーデコ、スクイックリンβ
④トビウオ
解答を表示する

正解:③

①エヂセン
②エチゼン
③ビゼン
④ボンクレー
解答を表示する

正解:③

①25
②クラッシュブラスター、ソイチューバー
③30
④15
解答を表示する

正解:③

①ベリベリホワイト
②ブラックビーンズ
③ブラウンシューズ
④20
解答を表示する

正解:③

①14
②13
③15
④11
解答を表示する

正解:③

①おちばでしょ!
②変わらないに決まってるよ!
③スモークチップ
④シャープマーカーだよね!
解答を表示する

正解:④

①アナアキイエロー
②キングダンクスラッシュ
③しるか
④フォーリマスクデシカモ
解答を表示する

正解:②

①クラーゲス
②ロッケンベルグ
③チャリチェック帽
④ジモン
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、電波人間のRPGfreeクイズ 初級より、出題しております。
説明:電波人間のことがわかるかな?初級編
①甘い誘惑
②酸っぱい誘惑
③アロメ
④辛い誘惑
解答を表示する

正解:①

①ひのたま
②ちょっとふっかつ
③つむじかぜ
④苦い誘惑
解答を表示する

正解:②

①ちょっとかいふく
②オクトパイダー
③ウッドウォーカー
④ハンマーアンコウ
解答を表示する

正解:③

①おばけホール
②そんなものはない
③幸福度を最大にする
④同じ色の電波人間を2体用意する。
解答を表示する

正解:レベルを最大にする

①ブーストゲット
②経験値ゲット
③ごちそうゲット
④ゴールドゲット
解答を表示する

正解:②

①おおきなひのたま
②かえん
③レベルを最大にする
④フレイム
解答を表示する

正解:かえんほうしゃ

①みんな
②ぜんいん
③しゅうだん
④かえんほうしゃ
解答を表示する

正解:①

解説:「みんなふっかつ」や「みんなかいふく」などがあったね!

①17
②20
③10
④15
解答を表示する

正解:④

①30
②ぜんたい
③15
④20
解答を表示する

正解:①

①25
②ホウセキ
③プラチナ
④ジュエル
解答を表示する

正解:④