Quizoo くいずー

 名字・名前を当てる検定 より
本名以外の名前で活動している芸能人の中には名字は芸名を見ただけで分かるが名前は調べないと分からない芸能人、その逆の芸能人がいます。この検定ではそんな芸能人の名字又は名前を当ててください!
 ビビる大木の名前は?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:243人中
正解数:180人
正解率:74.07%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:67549
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①悟
②愉
③潤
④慧
解答を表示する

正解:④

解説:池崎慧(いけざきさとる)といいます

①小堀
②小城
③小倉
④聡
解答を表示する

正解:小園

解説:小園浩己(こぞのひろみ)といいます

①和美
②和仁
③和成
④小園
解答を表示する

正解:②

解説:古坂和仁(こさかかずひと)といいます

①市村
②市場
③市街
④市道
解答を表示する

正解:④

解説:市道真央(いちみちまお)といいます

①和也
②和起
③和生
④和貴
解答を表示する

正解:④

解説:小幡和貴(おばたかずき)といいます

①和紀
②隆通
③隆範
④隆良
解答を表示する

正解:③

解説:竹山隆範(たけやまたかのり)といいます

①勤
②努
③隆也
④務
解答を表示する

正解:②

解説:伊東努(いとうつとむ)といいます

①大橋
②大蔵
③大山
④大県
解答を表示する

正解:①

解説:大橋彰(おおはしあきら)といいます

①努
②勤
③務
④勉
解答を表示する

正解:①

解説:青木努(あおきつとむ)といいます

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、芸能人のニックネームより、出題しております。
説明:芸名やニックネームから誰だか当ててね。
①勉
②板垣退助
③新垣結衣
④稲垣吾郎
解答を表示する

正解:③

①松任家由実
②松任谷由美
③松任谷由実
④松任屋由実
解答を表示する

正解:③

①綿引勝彦
②新垣里沙
③宇多田ヒカル
④引田天功
解答を表示する

正解:③

①ヒキガエル
②桑田真澄
③くわばたりえ
④桑野信義
解答を表示する

正解:④

①おすぎ
②杉山英司
③杉 良太郎
④杉村太蔵
解答を表示する

正解:②

①木下優樹菜
②柏木由紀(AKB48)
③由紀さおり
④YUKI
解答を表示する

正解:②

①松浦亜弥
②綾瀬はるか
③桑田佳祐
④上戸 彩
解答を表示する

正解:①

①濱口 優(よゐこ)
②浜田雅功
③剛力彩芽
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:②

①グッチ裕三
②山口達也(TOKIO)
③矢口真里
④アニマル浜口
解答を表示する

正解:山口智充

①3年B組金八先生
②山口智充
③萩本欽一
④愛川欣也
解答を表示する

正解:③

①水前寺清子
②池畑慎之介
③金 正恩
④今陽子
解答を表示する

正解:①

①北島三郎
②島倉千代子
③時任三郎
④石倉三郎
解答を表示する

正解:①

①華原朋美
②篠田三郎
③板野友美
④河西智美
解答を表示する

正解:西村知美

①石橋貴明
②西村知美
③石井正則
④石塚英彦
解答を表示する

正解:④

①石原良純
②堺正章
③平尾昌晃
④佐竹雅昭
解答を表示する

正解:②

①薬丸裕英
②堀尾正明
③薬師丸ひろ子
④やくみつる
解答を表示する

正解:①

①愛川欽也
②役所広司
③北大路欣也
④萩本欽一
解答を表示する

正解:①

①萬屋錦之介
②島崎和歌子
③若槻千夏
④井上和香
解答を表示する

正解:④

①石川さゆり
②国生さゆり
③松村沙友理
④吉永小百合
解答を表示する

正解:③

①酒井若菜
②南州太郎
③南原清隆
④南都雄二
解答を表示する

正解:③

①南部虎弾
②深田恭子
③真野響子
④長谷川京子
解答を表示する

正解:小泉今日子