Quizoo くいずー

 プリキュア ぱずるん検定 より
ぱずるんってことはルン?ってことルン?
 キュアホワイトは何色?
  1. あか
  2. きいろ
  3. あお
  4. しろ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:222人中
正解数:192人
正解率:86.49%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:67449
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あお
②あか
③あか
④むらさき
解答を表示する

正解:④

①みどり
②みどり
③あか
④むらさき
解答を表示する

正解:ピンク

①あお
②ピンク
③あか
④きいろ
解答を表示する

正解:④

①みどり
②ピンク
③あか
④みどり
解答を表示する

正解:①

①むらさき
②あか
③あお
④みどり
解答を表示する

正解:ピンク

①あお
②ピンク
③みどり
④あか
解答を表示する

正解:むらさき

①むらさき
②ピンク
③あお
④みどり
解答を表示する

正解:④

①ピンク
②くろ
③みどり
④むらさき
解答を表示する

正解:①

解説:ぱずるんでは「ピンク」としてなっています。「プリキュアつながるぱずるん」ではピンクとして扱われています

①あお
②きいろ
③しろ
④あか
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し2より、出題しております。
説明:早押しのグレードアップバージョンまあ簡単に言うとレベル2
①123456789
②123465789
③124356789
④123756489
解答を表示する

正解:①

①4777024798451056
②4777023789451056
③4777204798451056
④4777024198457056
解答を表示する

正解:①

①98
②98
③98
④98
解答を表示する

正解:①

①栗
②柿
③票
④雹
解答を表示する

正解:①

①欝
②みどり
③蔚
④禁
解答を表示する

正解:①

①黒
②冥
③具
④貝
解答を表示する

正解:③

①凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凸
②凸凹凹凹凸凹凹凸凹凸凸凸
③凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凹
④凸凹凹凸凹凹凹凸凸凹凸凸
解答を表示する

正解:①

①西園寺公望(さいおんじきんもち)
②西園寺公望(さいおんじこうぼう)
③西園寺公望(さいえんじきんもち)
④鬱
解答を表示する

正解:①

①石橋湛山(いしはしたんざん)
②西園寺公望(さいおんじきみもち)
③石橋湛山(いしばしたんざん)
④石橋湛山(いしばしたんさん)
解答を表示する

正解:③

①佐藤榮作(さとう えさいく 1901-1975)
②佐藤栄作(さとうえいさく 1901-1975)
③石橋甚山(いしばしたんざん)
④佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1957)
解答を表示する

正解:佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1975)

①こんなに美味い米生まれてはじめて
②こんなに上手いお米生まれて初めて
③佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1975)
④こんなに美味いお米生まれて初めて
解答を表示する

正解:④

①欧州連合(FU)
②こんなに美味いお米うまれて初めて
③欧州連合(EU)
④殴州連合(EU)
解答を表示する

正解:③

①式者小路実篤
②欧洲連合(EU)
③武小者路実篤
④武者小路実馬
解答を表示する

正解:武者小路実篤

①ゲケゲの鬼太郎
②武者小路実篤
③けゲげの鬼太郎
④けゲけの鬼太郎
解答を表示する

正解:③

①大日本帝国軍陸
②ゲゲゲの鬼太郎
③大日本帝国陸庫
④大日木帝国陸軍
解答を表示する

正解:大日本帝国陸軍

①太日本帝国海軍
②大日本帝国海軍
③大日本帝国毎軍
④大日本帝玉海軍
解答を表示する

正解:②

①鰺
②鯵
③鯉
④鮪
解答を表示する

正解:①

①学年末老査(第5回定期考査)
②学年末考査(第5回定期考査)
③字年末考査(第5回定期考査)
④学年未考査(第5回定期考査)
解答を表示する

正解:②

①鯉
②大日本帝国陸軍
③鯛
④鰯
解答を表示する

正解:①

①鮪
②鮪
③鱇
④鰺
解答を表示する

正解:③

①鯵
②鯛
③鰹
④鯵
解答を表示する

正解:鮟

①鯵
②鮟
③鯛
④鰺
解答を表示する

正解:①

①9036363667012
②9036366667012
③鱇
④9036636667012
解答を表示する

正解:②

①娃沢宗達
②相澤宗達
③相沢宗達
④相沢宗遅
解答を表示する

正解:③

①9036366667021
②排他的済経水域
③排他的経済水域
④排他的軽済水域
解答を表示する

正解:③

①自田民主党
②排池的経済水域
③自由民生党
④自由民主党
解答を表示する

正解:④

①鯛
②目由民主党
③鮹
④鯵
解答を表示する

正解:③

①葉生太郎
②麻生太郎
③麻生大郎
④鮟
解答を表示する

正解:②

①ピアノ協奏曲第2番ホ短調第3楽草
②麻生太朗
③ピアノ協秦曲第2番ホ短調第3楽章
④ピアノ協奏曲第1番ホ短調第3楽章
解答を表示する

正解:ピアノ協奏曲第2番ホ短調第3楽章

①QniZoo
②ピアノ協奏曲第2番ホ短調第3楽章
③QuiZoo
④QuiZou
解答を表示する

正解:③