Quizoo くいずー

 名探偵コナン まじっく快斗検定 より
名探偵コナン まじっく快斗クイズ
 現キッドは何代目?
  1. 2代目
  2. 3代目
  3. 初代
  4. 4代目以上
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:616人中
正解数:531人
正解率:86.2%
作成者:コナン好き (ID:18652)
No.出題No:63776
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1241
②4代目以上
③2141
④1421
解答を表示する

正解:1412

①工藤新一
②黒羽千影
③黒羽盗一
④1412
解答を表示する

正解:工藤優作

①174?、59?
②175?、59?
③工藤優作
④174?、58?
解答を表示する

正解:④

①175?、58?
②山羊座
③ふたご座
④乙女座
解答を表示する

正解:③

①中森青子
②黒羽快斗
③黒羽盗一
④天秤座
解答を表示する

正解:②

①6/21
②6/18
③黒羽千影
④6/19
解答を表示する

正解:①

①怪盗クロウ
②怪盗淑女
③怪盗コルボー
④怪盗山猫
解答を表示する

正解:③

①高山みなみ
②古谷徹
③山口勝平
④6/20
解答を表示する

正解:③

①井上和彦
②小山力也
③池田秀一
④大谷育江
解答を表示する

正解:③

①チョコレートアイスクリーム
②大福
③魚
④高木渉
解答を表示する

正解:①

①スノーボード
②カレーライス
③スノーモービル
④スキー
解答を表示する

正解:アイススケート

①2
②4
③3
④アイススケート
解答を表示する

正解:①

①拝戸高校
②米花高校
③改方学園
④江古田高校
解答を表示する

正解:④

①工藤優作
②工藤新一
③黒羽盗一
④1
解答を表示する

正解:②

①300
②白馬探
③400
④600
解答を表示する

正解:③

①右は2.0、左は1.5
②左右共に1.5
③500
④左右共に2.0
解答を表示する

正解:④

①真夜中の烏
②ファントム・レディ
③右は1.5、左は2.0
④ダーク・ナイト
解答を表示する

正解:ゴールデン・アイ

①白馬探
②ゴールデン・アイ
③小泉紅子
④桃井恵子
解答を表示する

正解:③

①寺井黄之助
②寺井青之助
③寺井之助
④寺井赤之助
解答を表示する

正解:①

①中森青子
②ポンドラ
③マンドラ
④ゴンドラ
解答を表示する

正解:パンドラ

①黒羽快斗→√3分の2X中森青子→2XY
②パンドラ
③黒羽快斗→2XY中森青子→√3分の2X
④黒羽快斗→√2分の3X中森青子→2XYに2乗
解答を表示する

正解:黒羽快斗→2XYに2乗中森青子→√2分の3X

①紺
②白
③青
④黒羽快斗→2XYに2乗中森青子→√2分の3X
解答を表示する

正解:②

①23,54
②22,54
③ピンク
④23,55
解答を表示する

正解:①

①151,387億2500万
②152,388億2500万
③22,55
④151,388億2500万
解答を表示する

正解:152,387億2500万

①136件
②134件
③135件
④133件
解答を表示する

正解:②

①152,387億2500万
②朱、臙脂
③赤、朱
④朱、赤
解答を表示する

正解:③

①臙脂、朱
②41
③43
④40
解答を表示する

正解:②

①42
②ジェームズ・ホッパー
③ジェイムズ・ブラック
④ジェームズ・ブラック
解答を表示する

正解:②

①ブルーバレット
②ジェイムズ・ホッパー
③ブルーパロット
④ブルーパレット
解答を表示する

正解:③

①黄昏の館
②ブルーバロット
③探偵甲子園
④スパイダー
解答を表示する

正解:④

解説:白馬探は、世界最高峰の殺し屋であるスパイダーを追うために日本へ帰国した。

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、コナンのセリフ検定より、出題しております。
説明:オープニングで言うコナンのセリフの穴埋め問題です
①怪盗キッド
②警察がらみ
③社会
④大多数
解答を表示する

正解:現代社会

①増えていく
②増えてくる
③多くなる
④なくならない
解答を表示する

正解:②

①事件の解き方
②考え方
③頭
④頭脳
解答を表示する

正解:④

①走る秒針
②揺れる振り子
③現代社会
④響く音に
解答を表示する

正解:①

①証言 暗号
②暗号 トリック
③動く秒針
④証言 トリック
解答を表示する

正解:②

①トリック 暗号
②ドドーンと
③しっとり
④あっさり
解答を表示する

正解:シャキっと