Quizoo くいずー

 名探偵コナン まじっく快斗検定 より
名探偵コナン まじっく快斗クイズ
 現在の怪盗キッドの正体は?
  1. 黒羽快斗
  2. 中森青子
  3. 黒羽盗一
  4. 黒羽千影
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:645人中
正解数:594人
正解率:92.09%
作成者:コナン好き (ID:18652)
No.出題No:63770
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①黒羽盗一
②1412
③2141
④1241
解答を表示する

正解:②

①1421
②工藤優作
③黒羽盗一
④工藤新一
解答を表示する

正解:②

①175?、59?
②黒羽千影
③174?、58?
④175?、58?
解答を表示する

正解:③

①天秤座
②174?、59?
③ふたご座
④乙女座
解答を表示する

正解:③

①山羊座
②6/19
③6/18
④6/21
解答を表示する

正解:④

①怪盗淑女
②怪盗コルボー
③6/20
④怪盗山猫
解答を表示する

正解:②

①2代目
②怪盗クロウ
③4代目以上
④3代目
解答を表示する

正解:①

①高山みなみ
②山口勝平
③初代
④高木渉
解答を表示する

正解:②

①古谷徹
②大谷育江
③池田秀一
④小山力也
解答を表示する

正解:③

①カレーライス
②井上和彦
③魚
④大福
解答を表示する

正解:チョコレートアイスクリーム

①スノーボード
②スキー
③スノーモービル
④チョコレートアイスクリーム
解答を表示する

正解:アイススケート

①3
②2
③1
④アイススケート
解答を表示する

正解:②

①江古田高校
②米花高校
③拝戸高校
④改方学園
解答を表示する

正解:①

①黒羽盗一
②工藤新一
③工藤優作
④白馬探
解答を表示する

正解:②

①4
②600
③400
④300
解答を表示する

正解:③

①左右共に2.0
②右は1.5、左は2.0
③左右共に1.5
④右は2.0、左は1.5
解答を表示する

正解:①

①ファントム・レディ
②ゴールデン・アイ
③ダーク・ナイト
④500
解答を表示する

正解:②

①桃井恵子
②小泉紅子
③中森青子
④白馬探
解答を表示する

正解:②

①寺井黄之助
②寺井青之助
③寺井之助
④寺井赤之助
解答を表示する

正解:①

①ゴンドラ
②ポンドラ
③パンドラ
④マンドラ
解答を表示する

正解:③

①黒羽快斗→√3分の2X中森青子→2XY
②真夜中の烏
③黒羽快斗→2XYに2乗中森青子→√2分の3X
④黒羽快斗→2XY中森青子→√3分の2X
解答を表示する

正解:③

①青
②黒羽快斗→√2分の3X中森青子→2XYに2乗
③ピンク
④白
解答を表示する

正解:④

①22,55
②23,54
③23,55
④紺
解答を表示する

正解:②

①152,388億2500万
②151,387億2500万
③22,54
④151,388億2500万
解答を表示する

正解:152,387億2500万

①134件
②152,387億2500万
③133件
④135件
解答を表示する

正解:①

①朱、臙脂
②臙脂、朱
③朱、赤
④赤、朱
解答を表示する

正解:④

①40
②42
③43
④41
解答を表示する

正解:④

①ジェームズ・ホッパー
②136件
③ジェームズ・ブラック
④ジェイムズ・ブラック
解答を表示する

正解:①

①ジェイムズ・ホッパー
②ブルーパレット
③ブルーバロット
④ブルーバレット
解答を表示する

正解:ブルーパロット

①探偵甲子園
②黄昏の館
③怪盗キッド
④ブルーパロット
解答を表示する

正解:スパイダー

解説:白馬探は、世界最高峰の殺し屋であるスパイダーを追うために日本へ帰国した。

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、コナンのセリフ検定より、出題しております。
説明:オープニングで言うコナンのセリフの穴埋め問題です
①スパイダー
②大多数
③現代社会
④警察がらみ
解答を表示する

正解:③

①なくならない
②社会
③増えていく
④多くなる
解答を表示する

正解:増えてくる

①頭脳
②頭
③増えてくる
④事件の解き方
解答を表示する

正解:①

①動く秒針
②考え方
③揺れる振り子
④走る秒針
解答を表示する

正解:④

①トリック 暗号
②証言 トリック
③証言 暗号
④響く音に
解答を表示する

正解:暗号 トリック

①暗号 トリック
②ドドーンと
③あっさり
④シャキっと
解答を表示する

正解:④