Quizoo くいずー

 名探偵コナン まじっく快斗検定 より
名探偵コナン まじっく快斗クイズ
 キッドの星座は?
  1. 天秤座
  2. 乙女座
  3. ふたご座
  4. 山羊座
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:694人中
正解数:406人
正解率:58.5%
作成者:コナン好き (ID:18652)
No.出題No:63769
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1241
②山羊座
③1421
④1412
解答を表示する

正解:④

①工藤優作
②黒羽盗一
③2141
④黒羽千影
解答を表示する

正解:①

①174?、58?
②174?、59?
③工藤新一
④175?、58?
解答を表示する

正解:①

①黒羽快斗
②黒羽千影
③黒羽盗一
④中森青子
解答を表示する

正解:①

①175?、59?
②6/18
③6/21
④6/19
解答を表示する

正解:③

①怪盗淑女
②怪盗山猫
③怪盗コルボー
④6/20
解答を表示する

正解:③

①4代目以上
②2代目
③3代目
④怪盗クロウ
解答を表示する

正解:②

①初代
②山口勝平
③高木渉
④古谷徹
解答を表示する

正解:②

①池田秀一
②高山みなみ
③井上和彦
④大谷育江
解答を表示する

正解:①

①大福
②チョコレートアイスクリーム
③小山力也
④カレーライス
解答を表示する

正解:②

①アイススケート
②スノーボード
③魚
④スキー
解答を表示する

正解:①

①スノーモービル
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①江古田高校
②米花高校
③拝戸高校
④4
解答を表示する

正解:①

①白馬探
②工藤優作
③工藤新一
④改方学園
解答を表示する

正解:③

①500
②黒羽盗一
③400
④300
解答を表示する

正解:③

①右は1.5、左は2.0
②600
③左右共に1.5
④左右共に2.0
解答を表示する

正解:④

①ファントム・レディ
②ゴールデン・アイ
③右は2.0、左は1.5
④真夜中の烏
解答を表示する

正解:②

①桃井恵子
②小泉紅子
③白馬探
④中森青子
解答を表示する

正解:②

①寺井赤之助
②寺井青之助
③寺井黄之助
④寺井之助
解答を表示する

正解:③

①パンドラ
②ゴンドラ
③ダーク・ナイト
④マンドラ
解答を表示する

正解:①

①黒羽快斗→2XY中森青子→√3分の2X
②ポンドラ
③黒羽快斗→2XYに2乗中森青子→√2分の3X
④黒羽快斗→√2分の3X中森青子→2XYに2乗
解答を表示する

正解:③

①ピンク
②青
③白
④紺
解答を表示する

正解:③

①23,55
②黒羽快斗→√3分の2X中森青子→2XY
③22,54
④22,55
解答を表示する

正解:23,54

①151,387億2500万
②152,388億2500万
③152,387億2500万
④23,54
解答を表示する

正解:③

①136件
②151,388億2500万
③134件
④133件
解答を表示する

正解:③

①赤、朱
②臙脂、朱
③135件
④朱、臙脂
解答を表示する

正解:①

①41
②42
③40
④朱、赤
解答を表示する

正解:①

①ジェイムズ・ブラック
②43
③ジェームズ・ホッパー
④ジェームズ・ブラック
解答を表示する

正解:③

①ブルーパレット
②ブルーバロット
③ジェイムズ・ホッパー
④ブルーバレット
解答を表示する

正解:ブルーパロット

①スパイダー
②黄昏の館
③怪盗キッド
④探偵甲子園
解答を表示する

正解:①

解説:白馬探は、世界最高峰の殺し屋であるスパイダーを追うために日本へ帰国した。

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、コナンのセリフ検定より、出題しております。
説明:オープニングで言うコナンのセリフの穴埋め問題です
①大多数
②現代社会
③社会
④ブルーパロット
解答を表示する

正解:②

①増えてくる
②多くなる
③なくならない
④警察がらみ
解答を表示する

正解:①

①考え方
②頭
③頭脳
④事件の解き方
解答を表示する

正解:③

①響く音に
②走る秒針
③増えていく
④揺れる振り子
解答を表示する

正解:②

①動く秒針
②暗号 トリック
③証言 暗号
④トリック 暗号
解答を表示する

正解:②

①ドドーンと
②あっさり
③シャキっと
④しっとり
解答を表示する

正解:③