Quizoo くいずー

 King&Princeクイズ より
King&Princeの問題を出していきます!曲からメンバーのことまで
 高橋海人の誕生日は?
  1. 4月3日
  2. 1月23日
  3. 4月4日
  4. 1月29日
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:7928人中
正解数:6933人
正解率:87.45%
作成者:Mjmpj (ID:18560)
No.出題No:62873
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2015年6月5日
②1月29日
③2015年5月23日
④2015年1月17日
解答を表示する

正解:①

解説:2015年6月5日です! この日にMr.KINGVSMr.Princeとして結成され、 2018年1月17にデビューが発表され、5月23日に デビューします!

①シンデレラ・ガール
②シンデレラガール
③シンデレラ
④シンデレラガールズ
解答を表示する

正解:②

解説:正解はシンデレラガールです! 火曜ドラマ花のち晴れ〜花男 Next Season〜 の主題歌でもあります。

①Mステ
②日本武道館
③2018年6月5日
④CDTV
解答を表示する

正解:東京・六本木ヒルズアリーナ

解説:正解は東京六本木ヒルズアリーナです! CDTVではありません。 あと二つは確実に違いますね笑笑

①岸優太
②東京・六本木ヒルズアリーナ
③岩橋玄樹
④永瀬廉
解答を表示する

正解:平野紫耀

解説:正解は平野紫耀です!

①平野紫耀
②そんな曲はない
③Prince
④両方
解答を表示する

正解:Mr.KING

解説:正解は、Mr.KINGです!

①サマーステーション
②情熱の色
③Mr.KING
④Oh!サマーKing
解答を表示する

正解:PrincePrincess

解説:朝までひざを抱えてた Oh Prince Princess 顔をあげて 星空は君を包んでた 心が うつむいても 踊るように 歩くくせが そのままに すり減った クツの底 愛しいよ 笑顔見せて 誰もがこの星の大切な Prince Princess……… ってことでPrincePrincessです!

①1月29日
②1月30日
③1月28日
④PrincePrincess
解答を表示する

正解:①

解説:正解は1月29日です!

①2月1日
②3月4日
③1月29日
④1月23日
解答を表示する

正解:④

解説:1月23日生まれです!

①12月6日
②17.7歳
③19.8歳
④20.5歳
解答を表示する

正解:③

解説:正解は19.8歳です! 年齢は1月17日時点の時です。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関西ジャニーズJr.より、出題しております。
説明:関西ジャニーズJr.の歌を中心に問題を出します+。*ファンなら楽勝です♪
①18歳
②中間淳太くん
③濱田崇裕くん
④浜中文一くん
解答を表示する

正解:②

解説:3章で B.A.D.の中間淳太くんと桐山照史くんが出てましたね

①noon boys
②神山智洋くん
③7WEST
④Veteran
解答を表示する

正解:③

解説:7WESTの「ジゴロイズム」です

①ギリギリ
②Aぇ少年
③ギラギラ
④メラメラ
解答を表示する

正解:③

解説:ロマンティックです

①ジリジリ
②battle
③Dial up
④NEXT STAGE
解答を表示する

正解:④

解説:NEXT STAGEですね

①S.O.S
②キズナ
③チカラ
④エガオ
解答を表示する

正解:③

解説:7WESTの蒼い季節です

①藤井流星君
②重岡大毅君
③スナオ
④桐山照史君
解答を表示する

正解:①

解説:ラップがすごく上手な流星君でした☆

①7WEST
②なにわ王子
③B,A,D
④小瀧望君
解答を表示する

正解:①

解説:4人組の7WESTでした★

①桐山照史君と重岡大毅君
②重岡大毅君と小瀧望君
③桐山照史君と中間淳太君
④kinkan
解答を表示する

正解:③

解説:2人はとても仲がいいです

①3人
②6人
③中間淳太君と小瀧望君
④4人
解答を表示する

正解:①

解説:3人グループです 基本♪基本♪

①2007年
②2人
③2012年
④2008年
解答を表示する

正解:③

解説:最近入ってばかりの天然なしょう君