Quizoo くいずー

 King&Princeクイズ より
King&Princeの問題を出していきます!曲からメンバーのことまで
 King&Princeのデビュー曲は?
  1. シンデレラガールズ
  2. シンデレラ・ガール
  3. シンデレラ
  4. シンデレラガール
制限時間:無制限
コメント絶対分かるはず!
難易度:
出題数:7867人中
正解数:7041人
正解率:89.5%
作成者:Mjmpj (ID:18560)
No.出題No:62872
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2018年6月5日
②シンデレラ・ガール
③2015年5月23日
④2015年6月5日
解答を表示する

正解:④

解説:2015年6月5日です! この日にMr.KINGVSMr.Princeとして結成され、 2018年1月17にデビューが発表され、5月23日に デビューします!

①2015年1月17日
②1月23日
③4月3日
④1月29日
解答を表示する

正解:③

解説:正解は4月3日です! 1月23は廉 29日は紫耀の誕生日です!

①Mステ
②日本武道館
③CDTV
④4月4日
解答を表示する

正解:東京・六本木ヒルズアリーナ

解説:正解は東京六本木ヒルズアリーナです! CDTVではありません。 あと二つは確実に違いますね笑笑

①岸優太
②永瀬廉
③岩橋玄樹
④東京・六本木ヒルズアリーナ
解答を表示する

正解:平野紫耀

解説:正解は平野紫耀です!

①そんな曲はない
②平野紫耀
③Prince
④Mr.KING
解答を表示する

正解:④

解説:正解は、Mr.KINGです!

①PrincePrincess
②情熱の色
③サマーステーション
④両方
解答を表示する

正解:①

解説:朝までひざを抱えてた Oh Prince Princess 顔をあげて 星空は君を包んでた 心が うつむいても 踊るように 歩くくせが そのままに すり減った クツの底 愛しいよ 笑顔見せて 誰もがこの星の大切な Prince Princess……… ってことでPrincePrincessです!

①Oh!サマーKing
②1月30日
③1月29日
④2月1日
解答を表示する

正解:③

解説:正解は1月29日です!

①1月28日
②1月29日
③1月23日
④12月6日
解答を表示する

正解:③

解説:1月23日生まれです!

①17.7歳
②19.8歳
③3月4日
④18歳
解答を表示する

正解:②

解説:正解は19.8歳です! 年齢は1月17日時点の時です。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関西ジャニーズJr.より、出題しております。
説明:関西ジャニーズJr.の歌を中心に問題を出します+。*ファンなら楽勝です♪
①浜中文一くん
②中間淳太くん
③神山智洋くん
④濱田崇裕くん
解答を表示する

正解:②

解説:3章で B.A.D.の中間淳太くんと桐山照史くんが出てましたね

①noon boys
②Veteran
③20.5歳
④Aぇ少年
解答を表示する

正解:7WEST

解説:7WESTの「ジゴロイズム」です

①ギリギリ
②ギラギラ
③ジリジリ
④7WEST
解答を表示する

正解:②

解説:ロマンティックです

①S.O.S
②NEXT STAGE
③メラメラ
④Dial up
解答を表示する

正解:②

解説:NEXT STAGEですね

①スナオ
②battle
③チカラ
④キズナ
解答を表示する

正解:③

解説:7WESTの蒼い季節です

①藤井流星君
②桐山照史君
③エガオ
④重岡大毅君
解答を表示する

正解:①

解説:ラップがすごく上手な流星君でした☆

①なにわ王子
②B,A,D
③小瀧望君
④7WEST
解答を表示する

正解:④

解説:4人組の7WESTでした★

①桐山照史君と重岡大毅君
②重岡大毅君と小瀧望君
③中間淳太君と小瀧望君
④桐山照史君と中間淳太君
解答を表示する

正解:④

解説:2人はとても仲がいいです

①2人
②3人
③kinkan
④6人
解答を表示する

正解:②

解説:3人グループです 基本♪基本♪

①2010年
②2008年
③4人
④2012年
解答を表示する

正解:④

解説:最近入ってばかりの天然なしょう君