Quizoo くいずー

 スプラトゥーン知識検定2 より
スプラトゥーン知識を検定します
 この中でスプラトゥーンの武器でないのは?
  1. スプラローラー
  2. スプラシューター
  3. ラミアスの剣
  4. ワカバシューター
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:251人中
正解数:227人
正解率:90.44%
作成者:謎キング (ID:17577)
No.出題No:59163
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ワカバシューター
②3kスコープカスタム
③Rブラスターエリートデコ
④スクリュースロッシャーネオ
解答を表示する

正解:ハイドライドカスタム

解説:1位はハイドライドカスタム 29980 2位はスクリュースロッシャーネオ 28500 3位はダイナモローラー 25000

①Rブラスターエリートデコ
②L3リールガン
③ハイドライドカスタム
④14式竹筒銃・乙
解答を表示する

正解:④

解説:14式竹筒銃・乙はポイズンとバリア

①0.1
②80.1
③ホットブラスター
④50.1
解答を表示する

正解:30.1

解説:安全シューズでは30.0までしか踏みダメージはうけなくなる

①アオリイカ
②イカキング
③30.1
④マンメンミ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スプラトゥーン検定part2より、出題しております。
説明:第1回より難しくしました。イカよろしくー
①15番目
②スルメ
③18番目
④17番目
解答を表示する

正解:③

①3ステージ
②16番目
③5ステージ
④6ステージ
解答を表示する

正解:③

①60種類
②4ステージ
③50種類
④70種類
解答を表示する

正解:④

①1685P
②1695P
③40種類
④1665P
解答を表示する

正解:④

①Bバスパーク
②1675P
③ハコフグ倉庫
④ホッケふ頭
解答を表示する

正解:①

①モンガラキャンプ場
②ヒラメが丘団地
③キンメダイ美術館
④ネギトロ炭鉱
解答を表示する

正解:デカライン高架下

①8500円
②デカライン高架下
③8000円
④7500円
解答を表示する

正解:③

①タコツボキング
②7000円
③タコツボール
④タコツボックス
解答を表示する

正解:③


①スペシャル減少量ダウン
②インク効率アップ
③復活時間短縮
④タコツボドラム
解答を表示する

正解:スペシャル時間延長


①スペシャル時間延長
②スーパージャンプ時間短縮
③攻撃アップ
④防御アップ
解答を表示する

正解:③


①安全シューズ
②ステルスジャンプ
③インク回復アップ
④イカニンジャ
解答を表示する

正解:ボムサーチ