Quizoo くいずー

 スプラトゥーン知識検定2

一般のクイズ・検定
難問
スプラトゥーン知識を検定します
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全5問
受験者
233人
合格者
89人
合格率
38.2%
作成者
うぃる (ID:16840)
スプラトゥーン知識検定2を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①Rブラスターエリートデコ
②ハイドライドカスタム
③スクリュースロッシャーネオ
④3kスコープカスタム
解答を表示する

正解:②

解説:1位はハイドライドカスタム 29980 2位はスクリュースロッシャーネオ 28500 3位はダイナモローラー 25000

①14式竹筒銃・乙
②L3リールガン
③Rブラスターエリートデコ
④ホットブラスター
解答を表示する

正解:①

解説:14式竹筒銃・乙はポイズンとバリア

①0.1
②50.1
③30.1
④80.1
解答を表示する

正解:③

解説:安全シューズでは30.0までしか踏みダメージはうけなくなる

①スルメ
②アオリイカ
③マンメンミ
④イカキング
解答を表示する

正解:③

①スプラローラー
②スプラシューター
③ラミアスの剣
④ワカバシューター
解答を表示する

正解:③

スプラトゥーン知識検定2を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スプラトゥーン検定part2より、出題しております。
説明:第1回より難しくしました。イカよろしくー
①17番目
②15番目
③18番目
④16番目
解答を表示する

正解:③

①6ステージ
②3ステージ
③4ステージ
④5ステージ
解答を表示する

正解:④

①70種類
②40種類
③50種類
④60種類
解答を表示する

正解:①

①1675P
②1665P
③1695P
④1685P
解答を表示する

正解:②

①ネギトロ炭鉱
②Bバスパーク
③ホッケふ頭
④ハコフグ倉庫
解答を表示する

正解:②

①デカライン高架下
②モンガラキャンプ場
③ヒラメが丘団地
④キンメダイ美術館
解答を表示する

正解:①

①7000円
②7500円
③8000円
④8500円
解答を表示する

正解:③

①タコツボドラム
②タコツボール
③タコツボックス
④タコツボキング
解答を表示する

正解:②


①スペシャル時間延長
②インク効率アップ
③復活時間短縮
④スペシャル減少量ダウン
解答を表示する

正解:①


①インク回復アップ
②スーパージャンプ時間短縮
③防御アップ
④攻撃アップ
解答を表示する

正解:④


①ボムサーチ
②イカニンジャ
③安全シューズ
④ステルスジャンプ
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
5問
5問
00:00:08
合格
2 位
ゴールドアイ
5問
4問
00:00:44
合格
3 位
きせきんぐ
5問
4問
00:01:04
合格
4 位
MKO
5問
3問
00:01:27
合格
5 位
ろろ
5問
2問
00:00:28