Quizoo くいずー

 東方検定 丙種 より
東方の初心者向け(?)の検定です。
 東方紅魔郷のEXTRAボスの名前として正しいものを次から選べ。
  1. 十六夜咲夜
  2. フランドール・スカーレット
  3. パチュリー・ノーレッジ
  4. レミリア・スカーレット
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:306人中
正解数:234人
正解率:76.47%
作成者:ひらしん (ID:17050)
No.出題No:57214
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①霧雨魔理沙
②レミリア・スカーレット
③パチュリー・ノーレッジ
④パチュリー・ノーレッジ
解答を表示する

正解:②

①博麗霊夢
②洩矢諏訪子
③十六夜咲夜
④東風谷早苗
解答を表示する

正解:①

①フラワリングナイト
②ルナ・ダイアル
③ナイト・オブ・ナイツ
④メイドと血の懐中時計
解答を表示する

正解:①

①射命丸文
②霧雨魔理沙
③パチュリー・ノーレッジ
④八雲紫
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方 幻想万華鏡検定より、出題しております。
説明:万華鏡に興味がある人は、ゆっくりしていってね。
①チルノ
②レティ
③伊吹萃香
④霊夢
解答を表示する

正解:①

①小悪魔
②レミリア
③咲夜
④咲夜
解答を表示する

正解:②

①昼寝をしていた
②魔道書を読んでいた
③パチュリー
④人形を作っていた
解答を表示する

正解:④

①そんなんじゃ当たらないわよ
②まだまだね
③紅茶をいれていた
④おしい、おしい
解答を表示する

正解:④

①早苗
②四季英姫
③さとり
④白蓮
解答を表示する

正解:①

①技は放ってない
②アイシクルウォール
③ダイヤモンドヘッドバット
④残念賞
解答を表示する

正解:②

①魔理沙にやられたから
②ダイヤモンドブリザード
③フランが裏切って攻撃してきたから
④滑ってこけたから
解答を表示する

正解:喘息がでたから

①パチュリー→咲夜→美鈴→スカーレット姉妹
②パチュリー→美鈴→咲夜→スカーレット姉妹
③美鈴→パチュリー→咲夜→スカーレット姉妹
④美鈴→咲夜→パチュリー→スカーレット姉妹
解答を表示する

正解:②

①博麗神社
②紅魔館
③洩矢神社
④喘息がでたから
解答を表示する

正解:③

①人間の里
②早苗
③さとり
④紫
解答を表示する

正解:白蓮