Quizoo くいずー

 チルドレンレコードクイズ より
カゲプロのチルドレンレコードについてです!
 想像力の外側の世界へ〜のとこれでだれが何をしているか。
  1. シンタロー・ドアを開けている
  2. アヤノ・屋上に立っている
  3. キド・右手をポケットに入れて立っている
  4. ヒビヤ・走っている
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:168人中
正解数:136人
正解率:80.95%
作成者:心透 (ID:16639)
No.出題No:53970
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①モモ
②セト
③キド
④コノハ
解答を表示する

正解:②

①2
②1
③アヤノ・屋上に立っている
④0
解答を表示する

正解:④

①7
②13
③4
④9
解答を表示する

正解:④

①アップビート
②11
③グルーヴ
④メビウス
解答を表示する

正解:①

①目にいれても痛くない話
②目に物見せる話
③パスワード
④目を奪う話
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、〜カゲプロキャラ検定〜より、出題しております。
説明:カゲプロのキャラについてです!応用もあるかも?
①右
②両方
③目も眩む話
④左
解答を表示する

正解:④

①ネガティブ
②まくってない
③元気っ子
④いたずらっ子
解答を表示する

正解:臆病

解説:漫画とか小説よめばわかりますよ!

①カノの母親
②猫
③臆病
④アヤノ
解答を表示する

正解:①

解説:アヤノに何回も化けているシーンが度々ありますが、 最初欺いたのは、カノの母親です。

①働いてない
②通行人
③月収500円
④月収1000円
解答を表示する

正解:③

解説:分かる人には分かるこの問題! マリーは造花作りをやっていますが、ほぼヒキニート状態なので、 月収がとても安いです。

①右
②左
③月収100円
④真ん中
解答を表示する

正解:①

①両方
②檟本高音
③檟本貴音
④榎本高音
解答を表示する

正解:榎本貴音

解説:漢字とも言うと意外と難しかったのでは? 似ている漢字を適当に入れましたw

①頚動脈
②手首
③腹
④心臓
解答を表示する

正解:①

解説:絶対頚動脈痛いはずなのにって知ってから思いました。 もうちょい楽な部分なかったのかな?←