Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①16
②19
③17
④18
解答を表示する

正解:③

①72kg
②62kg
③52kg
④58kg
解答を表示する

正解:①

①B型
②O型
③AB型
④A型
解答を表示する

正解:②

①8/15
②6/20
③11/30
④5/10
解答を表示する

正解:④

①モモ130個分の重さ
②みかん130個分の重さ
③りんご130個分の重さ
④梨130個分の重さ
解答を表示する

正解:③

①執事
②くろ執事
③黒執事
④クロ執事
解答を表示する

正解:③

①小桜茉莉
②小桜茉理
③小桜マリ
④小桜麻利
解答を表示する

正解:①

①ツチヒコ
②アツヒコ
③マサヒコ
④カツヒコ
解答を表示する

正解:①

①目を隠す
②目を盗む
③目を合わせる
④目を欺く
解答を表示する

正解:②

①15歳
②14歳
③16歳
④17歳
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
カゲプロ検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カゲロウプロジェクト検定より、出題しております。
説明:初作成です。訂正箇所等があれば、コメントにてお願いします<(_ _)>
①泣いて・騙そう
②叫んで・騙そう
③叫んで・欺そう
④泣いて・欺そう
解答を表示する

正解:①

①しんじゃった
②死んじゃった
③しんじゃった。
④死んじゃった。
解答を表示する

正解:④

①みんな…・きっと・何処かで
②今・ww・今度
③あれで・あんな話・アジト
④これで・こんな話・何処かで
解答を表示する

正解:④

①意味・夢・事態
②意味・夢・命
③夢・意味・希望
④意味・夢・心
解答を表示する

正解:②

①家族
②はとこ
③いとこ
④親戚
解答を表示する

正解:①

①嘘・本当
②嘘・独り
③嘘・本音
④嘘・孤独
解答を表示する

正解:③

①同じ
②違う
③変わった
④いろんな
解答を表示する

正解:①

①睨みながら
②笑いながら
③眺めながら
④見つめながら
解答を表示する

正解:①

①その日
②昨日
③あの日
④今まで
解答を表示する

正解:①

①9
②7
③6
④8
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
えいどん
10問
10問
00:00:20
合格
3 位
ぐっちー
10問
10問
00:00:23
合格
4 位
露草長靴
10問
10問
00:00:24
合格
5 位
ken
10問
10問
00:00:26
合格
6 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:29
合格
7 位
生酵素摂取
10問
10問
00:00:34
合格
8 位
みっさん
10問
10問
00:00:41
合格
9 位
セトLOVE
10問
10問
00:01:40
合格
10 位
土屋康太ラブ
10問
9問
00:00:39
合格
11 位
ぱちえ
10問
9問
00:00:52
合格
12 位
ミユ
10問
9問
00:00:52
合格
13 位
ひまじん
10問
7問
00:00:59
合格
14 位
Moruka
10問
7問
00:01:06
15 位
空箱
5問
4問
00:00:29
合格
16 位
青菜
5問
1問
00:00:32