Quizoo くいずー

 JUMP歌詞当て より
平成を代表するジャニーズ、Hey!Say!JUMPの歌詞当てクイズです。
 ♪僕らと共に未知のトビラを開こう♪
  1. Score
  2. スクランブル
  3. スナップ
  4. Screw
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1144人中
正解数:585人
正解率:51.14%
作成者:薮光 (ID:16366)
No.出題No:52572
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Time
②ウィークエンダー
③明日へのYELL
④Screw
解答を表示する

正解:②

①AinoArika
②UNION
③VeryVeryHappy
④キラキラ光れ
解答を表示する

正解:愛よ僕を導いてゆけ

①ペットショップラブモーション
②愛よ僕を導いてゆけ
③UNION
④3月14日〜時計
解答を表示する

正解:③

①真夜中のシャドーボーイ
②JUMPingCAR
③Your Seed
④Time
解答を表示する

正解:③

①ウィークエンダー
②ガンバレッツゴー
③明日へのYELL
④瞳の中のスクリーン
解答を表示する

正解:ただ前へ

解説:龍に送りたい曲ですね…

①ただ前へ
②Dear snow
③3月14日〜時計
④百花繚乱
解答を表示する

正解:③

解説:Dear snowは嵐ですよねwwwwww

①Come Back...?
②RELORD
③Candle
④star time
解答を表示する

正解:③

①BOUNCE
②Magic Power
③Ultra Music Power
④Moonlight
解答を表示する

正解:OVRE

①Romeo&Juliet
②サム&ピンキー
③パーフェクト ライフ
④OVRE
解答を表示する

正解:ペットショップラブモーション

①ガンバレッツゴー
②花えがお
③ペットショップラブモーション
④輝きデイズ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、嵐(ジャニーズ)検定より、出題しております。
説明:嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)が大好きなアナタ!ぜひチャレンジしてください。問題の作成も待っています♪嵐のことなら、何でも出題します!!
①相葉雅紀
②二宮和也
③櫻井翔
④ただ前へ
解答を表示する

正解:①

①櫻井翔
②松本潤
③大野智
④松本潤
解答を表示する

正解:相葉雅紀

①相葉雅紀
②相葉雅紀
③松本潤
④二宮和也
解答を表示する

正解:大野智

①A・RA・SHI
②感謝カンゲキ雨嵐
③大野智
④台風ジェネレーション
解答を表示する

正解:①

①いざッ、Now
②How’s it going?
③HERE WE GO!
④SUNRISE日本 / HORIZON
解答を表示する

正解:ARASHI No.1 〜嵐は嵐を呼ぶ〜

①アクション、ラップ、シンガーのそれぞれの頭文字
②京都の嵐山に修学旅行に行って感動したから
③ゲームが好きだから(マンガ:ゲームセンターあらしを参考)
④ARASHI No.1 〜嵐は嵐を呼ぶ〜
解答を表示する

正解:必ず一番になる(頭文字が「あ」「A」でも最初になる)

①相葉雅紀
②必ず一番になる(頭文字が「あ」「A」でも最初になる)
③大野智
④櫻井翔
解答を表示する

正解:④

①二宮和也
②櫻井翔
③相葉雅紀
④二宮和也
解答を表示する

正解:松本潤

①松本潤
②櫻井翔
③大野智
④松本潤
解答を表示する

正解:②

①フジテレビ・お台場
②帝国ホテル
③ニューヨークの自由の女神前
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:ハワイ州ホノルル沖のクルーズ客船

①松本潤
②櫻井翔
③相葉雅紀
④二宮和也
解答を表示する

正解:②

①ハワイ州ホノルル沖のクルーズ客船
②1982年12月24日
③1983年6月17日
④1983年8月30日
解答を表示する

正解:④

①1980年11月26日
②櫻井翔
③松本潤
④二宮和也
解答を表示する

正解:④

①松本潤
②大野智
③二宮和也
④櫻井翔
解答を表示する

正解:②

①松嶋菜々子
②黒木瞳
③松たか子
④大野智
解答を表示する

正解:竹内結子

①大野智
②相葉雅紀
③二宮和也
④竹内結子
解答を表示する

正解:①

①松本潤
②二宮和也
③相葉弘樹
④櫻井翔
解答を表示する

正解:相葉雅紀

①画家
②パン屋
③花屋
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:②

①山田太郎ものがたり
②山田三郎ものがたり
③山田一郎ものがたり
④漁師
解答を表示する

正解:①

①夏木勝幸
②山田二郎ものがたり
③夏木宏幸
④夏木正幸
解答を表示する

正解:①

①深田恭子
②夏木俊幸
③勝地涼
④鈴木杏
解答を表示する

正解:平山あや

①二宮和也
②松本潤
③大野智
④平山あや
解答を表示する

正解:②

①PIKA☆NCHI
②櫻井翔
③ハダシの未来/言葉より大切なもの
④ナイスな心意気
解答を表示する

正解:とまどいながら

①あみだくじ
②とまどいながら
③じゃんけん
④推薦
解答を表示する

正解:③

①二宮和也
②占い
③櫻井翔
④松本潤
解答を表示する

正解:③

①書道四段
②珠算七級
③相葉雅紀
④英検三級
解答を表示する

正解:①

①肺結核
②咽のポリープ
③うつ病
④肺気胸
解答を表示する

正解:④

①松岡昌弘
②城島茂
③漢検四級
④国分太一
解答を表示する

正解:山口達也

①篠原涼子
②黒木瞳
③真矢みき
④松たか子
解答を表示する

正解:④

①ファイプバイテン
②山口達也
③ファイプパイテン
④ファイブパイテン
解答を表示する

正解:ファイブバイテン