Quizoo くいずー

 JUMP歌詞当て より
平成を代表するジャニーズ、Hey!Say!JUMPの歌詞当てクイズです。
 ♪最上級なノンフィクション かき混ぜればファンタジー♪
  1. Time
  2. 明日へのYELL
  3. AinoArika
  4. ウィークエンダー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1142人中
正解数:1032人
正解率:90.37%
作成者:薮光 (ID:16366)
No.出題No:52412
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①UNION
②Time
③愛よ僕を導いてゆけ
④キラキラ光れ
解答を表示する

正解:③

①VeryVeryHappy
②ペットショップラブモーション
③3月14日〜時計
④JUMPingCAR
解答を表示する

正解:UNION

①Time
②UNION
③真夜中のシャドーボーイ
④Your Seed
解答を表示する

正解:④

①瞳の中のスクリーン
②明日へのYELL
③ウィークエンダー
④ガンバレッツゴー
解答を表示する

正解:ただ前へ

解説:龍に送りたい曲ですね…

①3月14日〜時計
②star time
③百花繚乱
④Dear snow
解答を表示する

正解:①

解説:Dear snowは嵐ですよねwwwwww

①Moonlight
②Come Back...?
③RELORD
④ただ前へ
解答を表示する

正解:Candle

①BOUNCE
②Ultra Music Power
③Magic Power
④OVRE
解答を表示する

正解:④

①ペットショップラブモーション
②サム&ピンキー
③パーフェクト ライフ
④Romeo&Juliet
解答を表示する

正解:①

①輝きデイズ
②ガンバレッツゴー
③ただ前へ
④花えがお
解答を表示する

正解:④

①Candle
②スクランブル
③スナップ
④Screw
解答を表示する

正解:Score

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、嵐(ジャニーズ)検定より、出題しております。
説明:嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)が大好きなアナタ!ぜひチャレンジしてください。問題の作成も待っています♪嵐のことなら、何でも出題します!!
①二宮和也
②相葉雅紀
③櫻井翔
④Score
解答を表示する

正解:②

①松本潤
②相葉雅紀
③松本潤
④大野智
解答を表示する

正解:②

①二宮和也
②相葉雅紀
③櫻井翔
④大野智
解答を表示する

正解:④

①SUNRISE日本 / HORIZON
②松本潤
③感謝カンゲキ雨嵐
④台風ジェネレーション
解答を表示する

正解:A・RA・SHI

①A・RA・SHI
②How’s it going?
③ARASHI No.1 〜嵐は嵐を呼ぶ〜
④HERE WE GO!
解答を表示する

正解:③

①いざッ、Now
②京都の嵐山に修学旅行に行って感動したから
③ゲームが好きだから(マンガ:ゲームセンターあらしを参考)
④アクション、ラップ、シンガーのそれぞれの頭文字
解答を表示する

正解:必ず一番になる(頭文字が「あ」「A」でも最初になる)

①大野智
②必ず一番になる(頭文字が「あ」「A」でも最初になる)
③櫻井翔
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:③

①相葉雅紀
②二宮和也
③松本潤
④櫻井翔
解答を表示する

正解:③

①相葉雅紀
②大野智
③松本潤
④二宮和也
解答を表示する

正解:櫻井翔

①ハワイ州ホノルル沖のクルーズ客船
②帝国ホテル
③櫻井翔
④ニューヨークの自由の女神前
解答を表示する

正解:①

①松本潤
②櫻井翔
③相葉雅紀
④フジテレビ・お台場
解答を表示する

正解:②

①1982年12月24日
②1980年11月26日
③1983年6月17日
④二宮和也
解答を表示する

正解:1983年8月30日

①櫻井翔
②1983年8月30日
③二宮和也
④大野智
解答を表示する

正解:③

①二宮和也
②大野智
③櫻井翔
④松本潤
解答を表示する

正解:②

①竹内結子
②黒木瞳
③松本潤
④松嶋菜々子
解答を表示する

正解:①

①二宮和也
②相葉雅紀
③櫻井翔
④大野智
解答を表示する

正解:④

①相葉弘樹
②二宮和也
③松たか子
④松本潤
解答を表示する

正解:相葉雅紀

①パン屋
②漁師
③画家
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:①

①山田三郎ものがたり
②山田二郎ものがたり
③山田太郎ものがたり
④山田一郎ものがたり
解答を表示する

正解:③

①夏木勝幸
②夏木俊幸
③夏木宏幸
④夏木正幸
解答を表示する

正解:①

①花屋
②勝地涼
③深田恭子
④鈴木杏
解答を表示する

正解:平山あや

①松本潤
②櫻井翔
③平山あや
④二宮和也
解答を表示する

正解:①

①とまどいながら
②大野智
③ハダシの未来/言葉より大切なもの
④ナイスな心意気
解答を表示する

正解:①

①じゃんけん
②PIKA☆NCHI
③あみだくじ
④占い
解答を表示する

正解:①

①相葉雅紀
②櫻井翔
③二宮和也
④推薦
解答を表示する

正解:②

①書道四段
②松本潤
③英検三級
④漢検四級
解答を表示する

正解:①

①肺気胸
②肺結核
③珠算七級
④うつ病
解答を表示する

正解:①

①松岡昌弘
②山口達也
③城島茂
④咽のポリープ
解答を表示する

正解:②

①松たか子
②黒木瞳
③国分太一
④真矢みき
解答を表示する

正解:①

①篠原涼子
②ファイブパイテン
③ファイプバイテン
④ファイブバイテン
解答を表示する

正解:④