Quizoo くいずー

 沖縄リゾートホテル名 クイズ より
本土から沖縄を訪れると、泊まるホテルの名前を完成してください。泊まったホテルがない場合は問題に追加してくださいp(^_^)q
 沖縄◯ロイヤルホテル
  1. 渡具知
  2. 万座毛
  3. 残波岬
  4. 今帰仁
制限時間:無制限
コメント読谷
難易度:
出題数:179人中
正解数:157人
正解率:87.71%
作成者:みやもり (ID:16368)
No.出題No:52340
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①今帰仁
②コオリ
③ザマミ
④ブセナ
解答を表示する

正解:④

①ザンパ
②リゾート&スパ
③ヴィレッジ
④オキナワ
解答を表示する

正解:アリビラ

①パレス
②タワー
③アリビラ
④マリーナ
解答を表示する

正解:②

①ナゴ
②モトブ
③オクマ
④テラス
解答を表示する

正解:③

①トランスオーシャン
②日航
③宜野湾
④スカイマーク
解答を表示する

正解:②

①グランド
②ANA
③東急
④ガーデン
解答を表示する

正解:③

①北谷
②ロイヤル
③オクマ
④谷茶
解答を表示する

正解:④

①那覇
②星野
③残波岬
④万座
解答を表示する

正解:④

①ムーンビーチ
②ヒルトン
③マリオット
④TOKYU
解答を表示する

正解:③

①宜野湾
②グランド
③ハーバー
④ダイワ
解答を表示する

正解:②

①クラウン
②サザン
③ビーチ
④ブリーズ
解答を表示する

正解:サン

①キャッスル
②パレス
③サン
④アイランド
解答を表示する

正解:④

①エグゼス
②シティ
③シーサイド
④ロワジール
解答を表示する

正解:②

①ガーデン
②イーフ
③ブセナ
④モトブ
解答を表示する

正解:①

①リゾート
②ムーン
③マリン
④都
解答を表示する

正解:②

①ヴィレッジ
②美ら海
③キャッスル
④タワー
解答を表示する

正解:ヴィリオ

①うるま
②首里
③比嘉
④ヴィリオ
解答を表示する

正解:③

①ホテル&スパ
②パレス
③ビーチ
④中間
解答を表示する

正解:③

①ビーチリゾート
②テラス
③リゾート
④ハーバービュー
解答を表示する

正解:④

①ガーデン
②オーシャンスパ
③グランメール
④アーバン
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しま言葉 クイズより、出題しております。
説明:「ことわざ」の意味に近い「しま言葉」を選ぶクイズだよ (´・_・`) なんくるないさ
①マリンビュー
②いちゃんだむんやにー だかむん
③まちげーみーらん
④いーぶーさーに たまんちゆん
解答を表示する

正解:④

解説:イーブーさーにタマン釣ゆん

①わらてぃ わたぐすい
②ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
③わかさるなんじぇー こーてぃんし
④あさにはひんすー
解答を表示する

正解:③

解説:若さる難儀ぇー 買てぃんっし

①わかさるなんじぇー こーてぃんっし
②いんとぅまやぁー
③くぅりせぇーうぇー
④わらてぃ わたぐすい
解答を表示する

正解:④

解説:笑てぃ腹薬

①いちゃんだむんやにーだかむん
②いちゃりばちょーでぇー
③ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじーまい
④あしがちねー むぬやんじすん
解答を表示する

正解:ちゅぬたみーや どぅーぬたみー

解説:人為や我為

①いちゃんだむんやにー だかむん
②あわてぃーるなーかー よーんなー
③ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
④きらまーみーゆしが まちげーみーらん
解答を表示する

正解:④

解説:慶良間見しがまつげ見らん

①くぅりせぇーうぇー
②あとぅまさい かふー
③いーぶーさーに たまんちゆん
④ぬすどぅぬ たから
解答を表示する

正解:①

解説:くぅり幸うぇー

①いんとぅまやぁー
②わらてぃ わたぐすい
③あさにはひんすー
④くぅりせぇーうぇー
解答を表示する

正解:①

解説:犬とぅ猫

①きらまーみーゆしか まちげーみーらん
②ゆくしむにーや ぬすどぅぬ
③わらてぃ わたぐすい
④いちゃんだむんやにー だかむん
解答を表示する

正解:④

解説:タダ物は値が高いもの

①あしがちねー むぬやんじすん
②えんぬちくわ あかさくらさん みーらん
③ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
④わかさるなんじぇー こーてぃんし
解答を表示する

正解:いちゃりば ちょーでぇー

解説:行逢りば兄弟

①あとぅまさい かふー
②いちゃりば ちょーでぇー
③えんぬちくわ あかさくらさん みーらん
④ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじまい
解答を表示する

正解:①

解説:後勝い果報

①あしがちねー むぬやんじすん
②あわりどぅすじょー
③あさにはひんすー
④ぬちどぅたから
解答を表示する

正解:③

解説:朝寝坊は貧乏 昼寝病気

①あしがちねー むぬやんじすん
②あとぅまさい かふー
③ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじーまい
④いーぶーさーに たまんちゆん
解答を表示する

正解:①

解説:焦がちねー 物病んじすん

①えんぬちくわ あかさくらさんみーらん
②くぅりせぇーうぇー
③いんとぅまやぁー
④あとぅまさい かふー
解答を表示する

正解:①

解説:縁くぬ付くは 明さ暗さん 見ーらん

①くぅりせぇーうぇー
②いちゃりばちょーでぇー
③かたてぃーさーねー うとーぅんじらん
④とぅーぬいびーや いぬたきーや ねぇらん
解答を表示する

正解:④

解説:十本ぬ指や同丈や 無ぇーらん

①かなしゃるうちや むちうてぃ
②ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
③うみたちどぅ いいふぃ
④あさにはひんすー
解答を表示する

正解:③

解説:思み立ちどぅ いいふぃ

①かたてぃーさーねー うとーぅんじらん
②ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
③あさにはひんすー
④かなしゃるうちや むちうてぃ
解答を表示する

正解:①

解説:片手さーねー 音ー出じらん

①とぅーぬいびーや いぬたきーや
②あわりどぅすじょー
③くぅりせぇーうぇー
④わかさるなんじぇー こーてぃんつし
解答を表示する

正解:あるひぃなゆな

解説:在るひぃひなぁ