Quizoo くいずー

 沖縄リゾートホテル名 クイズ より
本土から沖縄を訪れると、泊まるホテルの名前を完成してください。泊まったホテルがない場合は問題に追加してくださいp(^_^)q
 リザンシーパークホテル◯ベイ
  1. オクマ
  2. 北谷
  3. 谷茶
  4. 宜野湾
制限時間:無制限
コメント恩納
難易度:
出題数:150人中
正解数:128人
正解率:85.33%
作成者:みやもり (ID:16368)
No.出題No:52330
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブセナ
②北谷
③ザンパ
④コオリ
解答を表示する

正解:①

①オキナワ
②リゾート&スパ
③アリビラ
④ヴィレッジ
解答を表示する

正解:③

①タワー
②ザマミ
③テラス
④パレス
解答を表示する

正解:①

①モトブ
②宜野湾
③オクマ
④ナゴ
解答を表示する

正解:③

①マリーナ
②スカイマーク
③日航
④トランスオーシャン
解答を表示する

正解:③

①ANA
②グランド
③ガーデン
④東急
解答を表示する

正解:④

①ロイヤル
②万座
③星野
④那覇
解答を表示する

正解:②

①マリオット
②ヒルトン
③ムーンビーチ
④TOKYU
解答を表示する

正解:①

①ダイワ
②残波岬
③ハーバー
④グランド
解答を表示する

正解:④

①ビーチ
②クラウン
③ブリーズ
④サザン
解答を表示する

正解:サン

①サン
②パレス
③キャッスル
④シーサイド
解答を表示する

正解:アイランド

①エグゼス
②アイランド
③ロワジール
④シティ
解答を表示する

正解:④

①ブセナ
②ガーデン
③イーフ
④モトブ
解答を表示する

正解:②

①美ら海
②ムーン
③都
④リゾート
解答を表示する

正解:②

①マリン
②ヴィリオ
③キャッスル
④ヴィレッジ
解答を表示する

正解:②

①タワー
②残波岬
③万座毛
④渡具知
解答を表示する

正解:②

①今帰仁
②中間
③首里
④比嘉
解答を表示する

正解:④

①うるま
②パレス
③ビーチ
④ホテル&スパ
解答を表示する

正解:③

①リゾート
②オーシャンスパ
③ビーチリゾート
④ハーバービュー
解答を表示する

正解:④

①アーバン
②ガーデン
③テラス
④グランメール
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しま言葉 クイズより、出題しております。
説明:「ことわざ」の意味に近い「しま言葉」を選ぶクイズだよ (´・_・`) なんくるないさ
①まちげーみーらん
②マリンビュー
③いちゃんだむんやにー だかむん
④あさにはひんすー
解答を表示する

正解:いーぶーさーに たまんちゆん

解説:イーブーさーにタマン釣ゆん

①あしがちねー むぬやんじすん
②いーぶーさーに たまんちゆん
③わかさるなんじぇー こーてぃんし
④わらてぃ わたぐすい
解答を表示する

正解:③

解説:若さる難儀ぇー 買てぃんっし

①わかさるなんじぇー こーてぃんっし
②いんとぅまやぁー
③くぅりせぇーうぇー
④わらてぃ わたぐすい
解答を表示する

正解:④

解説:笑てぃ腹薬

①ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
②ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじーまい
③ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
④いちゃりばちょーでぇー
解答を表示する

正解:①

解説:人為や我為

①あわてぃーるなーかー よーんなー
②いちゃんだむんやにーだかむん
③いちゃんだむんやにー だかむん
④あとぅまさい かふー
解答を表示する

正解:きらまーみーゆしが まちげーみーらん

解説:慶良間見しがまつげ見らん

①わらてぃ わたぐすい
②ぬすどぅぬ たから
③くぅりせぇーうぇー
④いーぶーさーに たまんちゆん
解答を表示する

正解:③

解説:くぅり幸うぇー

①きらまーみーゆしが まちげーみーらん
②あさにはひんすー
③いんとぅまやぁー
④わらてぃ わたぐすい
解答を表示する

正解:③

解説:犬とぅ猫

①わかさるなんじぇー こーてぃんし
②いちゃんだむんやにー だかむん
③きらまーみーゆしか まちげーみーらん
④くぅりせぇーうぇー
解答を表示する

正解:②

解説:タダ物は値が高いもの

①ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
②えんぬちくわ あかさくらさん みーらん
③いちゃりば ちょーでぇー
④ゆくしむにーや ぬすどぅぬ
解答を表示する

正解:③

解説:行逢りば兄弟

①えんぬちくわ あかさくらさん みーらん
②ぬちどぅたから
③あとぅまさい かふー
④あしがちねー むぬやんじすん
解答を表示する

正解:③

解説:後勝い果報

①あしがちねー むぬやんじすん
②あとぅまさい かふー
③ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじまい
④あさにはひんすー
解答を表示する

正解:④

解説:朝寝坊は貧乏 昼寝病気

①あわりどぅすじょー
②くぅりせぇーうぇー
③あしがちねー むぬやんじすん
④いーぶーさーに たまんちゆん
解答を表示する

正解:③

解説:焦がちねー 物病んじすん

①あとぅまさい かふー
②いんとぅまやぁー
③ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじーまい
④あさにはひんすー
解答を表示する

正解:えんぬちくわ あかさくらさんみーらん

解説:縁くぬ付くは 明さ暗さん 見ーらん

①かたてぃーさーねー うとーぅんじらん
②とぅーぬいびーや いぬたきーや ねぇらん
③えんぬちくわ あかさくらさんみーらん
④くぅりせぇーうぇー
解答を表示する

正解:②

解説:十本ぬ指や同丈や 無ぇーらん

①うみたちどぅ いいふぃ
②かなしゃるうちや むちうてぃ
③あさにはひんすー
④ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
解答を表示する

正解:①

解説:思み立ちどぅ いいふぃ

①かたてぃーさーねー うとーぅんじらん
②ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
③あわりどぅすじょー
④かなしゃるうちや むちうてぃ
解答を表示する

正解:①

解説:片手さーねー 音ー出じらん

①いちゃりばちょーでぇー
②とぅーぬいびーや いぬたきーや
③あるひぃなゆな
④わかさるなんじぇー こーてぃんつし
解答を表示する

正解:③

解説:在るひぃひなぁ