Quizoo くいずー

 沖縄リゾートホテル名 クイズ より
本土から沖縄を訪れると、泊まるホテルの名前を完成してください。泊まったホテルがない場合は問題に追加してくださいp(^_^)q
 宮古島◯ホテル&リゾート
  1. ロイヤル
  2. ガーデン
  3. 東急
  4. グランド
制限時間:無制限
コメント宮古島
難易度:
出題数:176人中
正解数:144人
正解率:81.82%
作成者:みやもり (ID:16368)
No.出題No:52329
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブセナ
②ガーデン
③ザンパ
④ザマミ
解答を表示する

正解:①

①アリビラ
②リゾート&スパ
③ヴィレッジ
④コオリ
解答を表示する

正解:①

①オキナワ
②パレス
③マリーナ
④テラス
解答を表示する

正解:タワー

①タワー
②宜野湾
③ナゴ
④オクマ
解答を表示する

正解:④

①トランスオーシャン
②スカイマーク
③ANA
④日航
解答を表示する

正解:④

①北谷
②谷茶
③宜野湾
④オクマ
解答を表示する

正解:②

①星野
②残波岬
③那覇
④万座
解答を表示する

正解:④

①TOKYU
②マリオット
③ムーンビーチ
④モトブ
解答を表示する

正解:②

①クラウン
②ヒルトン
③ダイワ
④ハーバー
解答を表示する

正解:グランド

①グランド
②サン
③サザン
④ブリーズ
解答を表示する

正解:②

①シーサイド
②キャッスル
③ビーチ
④アイランド
解答を表示する

正解:④

①ロワジール
②シティ
③エグゼス
④美ら海
解答を表示する

正解:②

①パレス
②イーフ
③ブセナ
④ガーデン
解答を表示する

正解:④

①モトブ
②マリン
③都
④ムーン
解答を表示する

正解:④

①ヴィレッジ
②キャッスル
③リゾート
④タワー
解答を表示する

正解:ヴィリオ

①ヴィリオ
②万座毛
③残波岬
④渡具知
解答を表示する

正解:③

①うるま
②首里
③中間
④比嘉
解答を表示する

正解:④

①パレス
②ホテル&スパ
③今帰仁
④ビーチ
解答を表示する

正解:④

①ハーバービュー
②リゾート
③テラス
④オーシャンスパ
解答を表示する

正解:①

①グランメール
②ガーデン
③マリンビュー
④ビーチリゾート
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しま言葉 クイズより、出題しております。
説明:「ことわざ」の意味に近い「しま言葉」を選ぶクイズだよ (´・_・`) なんくるないさ
①いーぶーさーに たまんちゆん
②アーバン
③いちゃんだむんやにー だかむん
④あさにはひんすー
解答を表示する

正解:①

解説:イーブーさーにタマン釣ゆん

①あしがちねー むぬやんじすん
②わらてぃ わたぐすい
③まちげーみーらん
④わかさるなんじぇー こーてぃんし
解答を表示する

正解:④

解説:若さる難儀ぇー 買てぃんっし

①わかさるなんじぇー こーてぃんっし
②くぅりせぇーうぇー
③いんとぅまやぁー
④わらてぃ わたぐすい
解答を表示する

正解:④

解説:笑てぃ腹薬

①いちゃんだむんやにーだかむん
②ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじーまい
③ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
④ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
解答を表示する

正解:③

解説:人為や我為

①いちゃんだむんやにー だかむん
②あわてぃーるなーかー よーんなー
③いちゃりばちょーでぇー
④あとぅまさい かふー
解答を表示する

正解:きらまーみーゆしが まちげーみーらん

解説:慶良間見しがまつげ見らん

①わらてぃ わたぐすい
②ぬすどぅぬ たから
③いーぶーさーに たまんちゆん
④きらまーみーゆしが まちげーみーらん
解答を表示する

正解:くぅりせぇーうぇー

解説:くぅり幸うぇー

①くぅりせぇーうぇー
②わらてぃ わたぐすい
③いんとぅまやぁー
④あさにはひんすー
解答を表示する

正解:③

解説:犬とぅ猫

①わかさるなんじぇー こーてぃんし
②きらまーみーゆしか まちげーみーらん
③いちゃんだむんやにー だかむん
④ゆくしむにーや ぬすどぅぬ
解答を表示する

正解:③

解説:タダ物は値が高いもの

①あしがちねー むぬやんじすん
②くぅりせぇーうぇー
③えんぬちくわ あかさくらさん みーらん
④ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
解答を表示する

正解:いちゃりば ちょーでぇー

解説:行逢りば兄弟

①ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじまい
②あとぅまさい かふー
③えんぬちくわ あかさくらさん みーらん
④ぬちどぅたから
解答を表示する

正解:②

解説:後勝い果報

①あさにはひんすー
②あしがちねー むぬやんじすん
③いちゃりば ちょーでぇー
④あとぅまさい かふー
解答を表示する

正解:①

解説:朝寝坊は貧乏 昼寝病気

①くぅりせぇーうぇー
②ゆくしむにーや ぬすどぅぬ はじーまい
③あわりどぅすじょー
④あしがちねー むぬやんじすん
解答を表示する

正解:④

解説:焦がちねー 物病んじすん

①いーぶーさーに たまんちゆん
②あとぅまさい かふー
③あさにはひんすー
④えんぬちくわ あかさくらさんみーらん
解答を表示する

正解:④

解説:縁くぬ付くは 明さ暗さん 見ーらん

①かたてぃーさーねー うとーぅんじらん
②いちゃりばちょーでぇー
③とぅーぬいびーや いぬたきーや ねぇらん
④くぅりせぇーうぇー
解答を表示する

正解:③

解説:十本ぬ指や同丈や 無ぇーらん

①いんとぅまやぁー
②うみたちどぅ いいふぃ
③ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
④かなしゃるうちや むちうてぃ
解答を表示する

正解:②

解説:思み立ちどぅ いいふぃ

①あさにはひんすー
②あわりどぅすじょー
③かなしゃるうちや むちうてぃ
④かたてぃーさーねー うとーぅんじらん
解答を表示する

正解:④

解説:片手さーねー 音ー出じらん

①ちゅぬたみーや どぅーぬたみー
②あるひぃなゆな
③とぅーぬいびーや いぬたきーや
④わかさるなんじぇー こーてぃんつし
解答を表示する

正解:②

解説:在るひぃひなぁ